Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Matériel] Désimlockez gratuitement votre Touch Diamond ...
Aller à la page 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11568
Localisation: Vendée

 #1 MessagePosté le: 29/09/2008 16:52    Sujet du message: [Matériel] Désimlockez gratuitement votre Touch Diamond ... Répondre en citant

Bonjour à tous ...

Pour une fois j'enfreins les règles que je me fixe habituellement en vous proposant en téléchargement direct 2 packs qui vous permettront de désimlocker gratuitement votre HTC Touch Diamond. Pourquoi ce changement de politique doivent se demander certains ? Simple :
- En premier lieu je n'apprécie pas du tout de recevoir des menaces de personnes qui se revendiquent comme auteur de ces logiciels. Le gros problème est que ces auteurs dont je n'ai aucune preuve de la véritable paternité de ces logiciels n'hésitent pas dans le même temps à vendre leur services pour désimlocker les Diamond moyennant finance. Une pratique que je trouve plus que limite dans le cas des désimlockages d'appareils.
- En second lieu la moindre des choses est de décliner sa véritable identité quand on récleme quelque chose. Aujourd'hui j'ai réçu des menances anonymes et par conséquentn quand quelqu'un a des pratiques de voyous, de mon coté j'applique les mêmes pratiques.

Si cette petite histoire ne vous concerne pas de trop au final c'est vous les gagnants car voici où télécharger les 2 logiciels (1 seul suffit pour désimlocker son appareil mais comme je l'ai trouvé sous 2 formes je vous livre les deux).
- http://www.smartphonefrance.info/download/Diamond_Unlocker.zip
- http://www.smartphonefrance.info/download/Libera_Diamond.rar

Pour rappel Smartphone France décline toute responsabilité concernant l'utilisation de ces logiciels. Avant de vous lancer mesurez bien les risques que vous prenez et ne venez pas vous plaindre si vous avez des problèmes par la suite. Si vous n'êtes pas téméraire je rappelle qu'au bout de 6 mois il est possible de désimlocker gratuitement son appareil en en faisant tout simplement la demande auprès de son opérateur.

Et je rappelle également que tout ce qui a trait aux logiciels pirates reste prohibé sur Smartphone France mis à part ce petit écart dont j'assume la pleine responsabilité Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #2 MessagePosté le: 29/09/2008 17:09    Sujet du message: Répondre en citant

Un seul mot " Bravo " Christophe Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Axljeremy
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Sep 2008
Messages: 8

 #3 MessagePosté le: 29/09/2008 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

Surtout qu'il faut vivement remercié Christophe pour avoir pris la responsabilité de publier celà sur son forum, un grand bravo. Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scoumfy
Modérateur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 2882
Localisation: un peu partout je suis...

 #4 MessagePosté le: 29/09/2008 17:30    Sujet du message: Répondre en citant

Quelle audace et quel courage Christophe !!! Very Happy
_________________
Free Mobile


Dernière édition par scoumfy le 01/10/2008 17:13; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
raoulduke02
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 02 Aoû 2008
Messages: 355
Localisation: ch'nord

 #5 MessagePosté le: 30/09/2008 14:06    Sujet du message: Répondre en citant

Surprised

Merci Christophe pour toute ta contribution ici Exclamation
_________________
HTC Diamond.
ROM: FNO HTC-2.5/ 1.93.406.1 FRE
ROM radio: 1.09.25.23
Protocole: 52.51.25.26H
GPS: Tomtom 7
SFR illimythics 2h
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
zebulon08
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Mar 2008
Messages: 24

 #6 MessagePosté le: 01/10/2008 13:19    Sujet du message: Répondre en citant

Un grand merci christophe Wink
_________________
Samsung Galaxy S Désimlocké Rooté
firmware : ECLAIR.I9000XXJM1
Kernel : 2.6.29 umts_scm@S1-BUILD#2
opérateur : sfr
abonnement : FORFAIT ILLIMYTHICS 5 WEBPHONE 2H +2H soir et week-end
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
canardvictorieux
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 33
Localisation: Vosges

 #7 MessagePosté le: 02/10/2008 07:05    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Christophe !

Pour info, j'avais réussis à me dégotter "Libera_Diamond.rar" sur le net avant la diffusion de ce post et je tiens à dire que ça fonctionne nickel.
Je suis chez SFR et je peut désormais mettre une SIM Orange -> même après un CIDUnlock ou un flashage de ROM.

Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jacques2
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 10

 #8 MessagePosté le: 02/10/2008 09:34    Sujet du message: Répondre en citant

Smile Bonjour tout le monde,

Et bonjour Christophe,

Je suis dans le même cas que canardvictorieux...

Encore un grand merci !

Et ce que je trouve d'encore plus appréciable Christophe c'est votre sens de la générosité, de la justice, et votre engagement dans les responsabilités.

Ce sont des personnes comme vous qui redressent ce qui est "tordu"...
Ce sont des personnes comme vous qui apportent un peu de "lumière"....

Bonne continuation !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scoumfy
Modérateur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 2882
Localisation: un peu partout je suis...

 #9 MessagePosté le: 02/10/2008 09:46    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Jacques2 a écrit:
...
Et ce que je trouve d'encore plus appréciable Christophe c'est votre sens de la générosité, de la justice, et votre engagement dans les responsabilités.

Ce sont des personnes comme vous qui redressent ce qui est "tordu"...
Ce sont des personnes comme vous qui apportent un peu de "lumière"....
...

Et beh, quelles éloges !!! Smile
_________________
Free Mobile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
teumic
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Sep 2008
Messages: 105
Localisation: Castelmoron sur Lot (47)

 #10 MessagePosté le: 03/10/2008 14:29    Sujet du message: Re: Répondre en citant

canardvictorieux a écrit:
Merci Christophe !

Pour info, j'avais réussis à me dégotter "Libera_Diamond.rar" sur le net avant la diffusion de ce post et je tiens à dire que ça fonctionne nickel.
Je suis chez SFR et je peut désormais mettre une SIM Orange -> même après un CIDUnlock ou un flashage de ROM.

Wink



Salut tout le monde,
Etant dans le méme cas que canardvictorieux, à part tél orange passé chez neuf, je dit un grand merci à Christophe Wink
A+ Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Dj!pOner
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Sep 2008
Messages: 15

 #11 MessagePosté le: 03/10/2008 19:29    Sujet du message: Répondre en citant

Franchement je dit bravo!! Tu a bien raison d'agir de la sorte!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
younj
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 1

 #12 MessagePosté le: 06/10/2008 15:59    Sujet du message: Répondre en citant

Salut pour moi ça beug dans l'étape 2, je n'arrive pas à executer DiamondcustomRUU, il faut bien le lancer à partir du pc ??
merci de votre aide Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
teumic
Utilisateur avancé


Inscrit le: 17 Sep 2008
Messages: 105
Localisation: Castelmoron sur Lot (47)

 #13 MessagePosté le: 06/10/2008 16:20    Sujet du message: Répondre en citant

Salut younj,
Je tes déjat répondu par MP, mais je mais le lien du tuto pour ce que sa interrése Laughing tu comprendra mieux.
Il faut de la rapidité et de la passience Wink


PS:
donc que faut il faire ??
cocher
security unlock + remove sim locks

cliquer sur

commit changes + check sim lock status

ensuite validé en cliquant sur ok en haut a droite

faut s'acharner un peu sur le bouton central, ça fera clignoter l'appli,
ça laisse + de temps pour :
1. cocher les 2 premières cases
2. cliquer sur "commit changes"

un message confirme le desimlockage
(j’ai pas eu besoin de cliquer sur "ok" ou autre)

Je confirme. Au début déroutant car l'appli se referme tout de suite, il faut appuyer à répétition sur la case "remove Simlock" puis sur "commit" (utiliser 2 stylets, c'est plus facile). Cela provoque un blocage du programme qui laisse le temps de faire la totalité de la manip. C'est pas gagné d'avance, mais avec de l'optination, ça marche.

Donne moi des nouvelle si tu à reussi Wink

PS : fait le avec ce fichier: http://dl.free.fr/phNaV3BMb
LiberaDiamond.rar


Dernière édition par teumic le 12/11/2008 02:37; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
clad
Utilisateur avancé


Inscrit le: 20 Sep 2007
Messages: 109
Localisation: Nanterre

 #14 MessagePosté le: 19/10/2008 16:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bravo et Merci beaucoup
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Dre95
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Déc 2007
Messages: 1

 #15 MessagePosté le: 20/10/2008 13:36    Sujet du message: MErciiiiii Répondre en citant

Un Grand merci de ne pas faire payer quelque chose qui est gratuite Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imfloflo
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 343
Localisation: Clermont-fd

 #16 MessagePosté le: 24/10/2008 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

Bravo, merci beaucoup, ça pourra toujours servir de leçon à certains qui n'héiste pas à débloquer en boutique moyennant finance des téléphone et exploité les noobs qui pensent que c'est hyper compliqué à faire.
Merci.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
doodoo256
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 25 Oct 2006
Messages: 26

 #17 MessagePosté le: 24/10/2008 22:23    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

J'avais utilisé le même Unlocker (Libera Diamond je crois) et ça avait marché nickel.

Mais aujourd'hui j'ai voulu remettre ma SIM dans mon ancien téléphone (s710) et là il me demande le PUK !

Dois-je m'adresser directement à Orange pour obtenir ce code ou est-ce que je vais me faire renvoyer bouler sous prétexte que j'ai déconné avec la SIM ? (Bien que je ne vois pas en quoi l'unlock du diamond a pu affecter la SIM elle même).

Je précise que mon s710 a été acheté sans pack opérateur.

Merci d'avance !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
clad
Utilisateur avancé


Inscrit le: 20 Sep 2007
Messages: 109
Localisation: Nanterre

 #18 MessagePosté le: 24/10/2008 22:27    Sujet du message: Répondre en citant

va voir orange
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
karymmm
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Oct 2008
Messages: 6

 #19 MessagePosté le: 26/10/2008 16:09    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour y a t'il une solution pour le touch pro ? merci... Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
scoumfy
Modérateur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 2882
Localisation: un peu partout je suis...

 #20 MessagePosté le: 26/10/2008 23:32    Sujet du message: Re: Répondre en citant

karymmm a écrit:
Bonjour y a t'il une solution pour le touch pro ? merci... Razz

T'as un Touch Pro ROM Orange ?
_________________
Free Mobile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
karymmm
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Oct 2008
Messages: 6

 #21 MessagePosté le: 27/10/2008 00:09    Sujet du message: Répondre en citant

Non SFR
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Algopyro
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Oct 2008
Messages: 8

 #22 MessagePosté le: 27/10/2008 02:35    Sujet du message: Répondre en citant

Vraiment un grand merci
_________________
Premier PPC, HTC TOUCH DIAMOND
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
bidule99
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 19 Juil 2008
Messages: 34

 #23 MessagePosté le: 27/10/2008 14:24    Sujet du message: Répondre en citant

Et bien comme j'ai un Diamond bloqué Bouygues et que j'ai remis ma SiMore dans ce dernier qui passait très bien dans mon P3600 nu mais pas dans mon Cruise nu, je devais le débloquer (mon Diamond).
Ce midi, je tombe sur cette très bonne nouvelle (merci à son auteur) et là, à l'étape 2, mon pda reste bloqué sur un écran de 3 couleurs. L'étape 2 atteint les 100%, mon pda s'éteint donc je pense illico que c'est bon et bien non, il me met ce code erreur: IU535 et je ne peux plus rien faire de mon téléphone car un hard reset me fait retomber sur cet écran tricoloré.
Aidez-moi, je vous en supplie car ma prise de risque me côute une GROSSE peur pour mon cher Diamond...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bidule99
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 19 Juil 2008
Messages: 34

 #24 MessagePosté le: 27/10/2008 15:45    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai eu chaud !
J'ai refais la manipulation 5 fois avant que le flash de l'étape 2 aille au bout.
Mon Diamond est enfin débloqué après quelques sueurs froides...
Encore MERCI pour la combine gratuite !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
8425575
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Nov 2008
Messages: 1

 #25 MessagePosté le: 09/11/2008 05:54    Sujet du message: Répondre en citant

BONJOUR
moi j'ai touch cruise bloque sfr est-ce que c'est pareil que diamond?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivante
Page 1 sur 12

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum