Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Application] Fabliv Action Screen Diamond 9 boutons v5 &
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #1 MessagePosté le: 29/08/2008 16:30    Sujet du message: [Application] Fabliv Action Screen Diamond 9 boutons v5 & Répondre en citant

Salut à tous, Very Happy


Voici mon dernier bébé, l'Action Screen 9 boutons intégrant donc deux boutons supplémentaires,
le premier appelle l'application du téléphone et l'autre active ou désactive le Bluetooth, dans la version 5
et dans la version 5.1 le bouton Téléphone est remplacé par le bouton WiFi (activation/désactivation).

Les effets graphiques de l'interface sont basés sur ma version 4.1 mais avec une modification,
un focus sur les boutons traduit par un léger liseré vert autour de ceux-ci.

Le nom de la Softkey a changé, ce n'est plus "Nouveau" mais "Action".


** 30/08/2008 : Ajout de la version 6 avec le background Diamond et modification du titre pour les utilisateurs du Touch Pro.
** 01/09:2008 : Ajout d'un fix pour ceux qui désirent activer le Bluetooth et rendre l'appareil visible en même temps.


Voilà.

Vos critiques sont évidemment les bienvenues. Razz



Voici les fichiers d'installation (A installer seulement sur la mémoire principale du Diamond et non le stockage interne) :

Fabliv Action Screen 9 Btn Diamond v5 FR.cab

Fabliv Action Screen 9 Btn Diamond v5.1 FR.cab (Le bouton WiFi remplace celui du téléphone)

Fabliv Action Screen 9 Btn Diamond v6 FR.cab


Fix Action Screen 9 Btn BT Discoverable.cab



Et voici les Screenshots :

V5




V5.1




V6





Edit : Correction bug graphique v5, v5.1, v6 et ajout du Fix BT
_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex


Dernière édition par Fabliv le 01/09/2008 02:22; édité 6 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #2 MessagePosté le: 29/08/2008 17:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Fabliv,

Très bonne évolution !
Cette version 5 semble bien aboutie.

Bravo !

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
superuber
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 43

 #3 MessagePosté le: 29/08/2008 17:58    Sujet du message: Répondre en citant

cette version est magnifique je vien de l'installer
_________________
HTC P3700 Touch Diamond Flasher Orange d'origine
ROM : 1.93.406.1 FRE
Radio : 1.00.25.08
Protocole : 52.29.25.12H
Opérateur : Orange F / Série limitée de l'été M6 mobile 1h + Internet max
Enregistré sur HTC e-club
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #4 MessagePosté le: 29/08/2008 18:05    Sujet du message: Update Répondre en citant

Fichier d'installation sur le premier post mis à jour.
Correction d'un bug avec l'appli MMS.

Very Happy
_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
superuber
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 43

 #5 MessagePosté le: 29/08/2008 18:06    Sujet du message: Répondre en citant

merci je vien de voir le bug je voulais le dire
_________________
HTC P3700 Touch Diamond Flasher Orange d'origine
ROM : 1.93.406.1 FRE
Radio : 1.00.25.08
Protocole : 52.29.25.12H
Opérateur : Orange F / Série limitée de l'été M6 mobile 1h + Internet max
Enregistré sur HTC e-club
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JRC
Utilisateur avancé


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 115

 #6 MessagePosté le: 29/08/2008 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

Très très bien il serait pas mal que la touche Bluetooth soit personnalisable du genre offrir la possibilité de déconnecter la connexion data en cours (car très gourmand en autonomie si on est connecté en UMTS ou HSDPA). Je ne veux pas de bluetooth à mon oreille jamais 2,4GHz si proche de mon cerveau Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
superuber
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 43

 #7 MessagePosté le: 29/08/2008 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

met tu a pas remarquer que si le Bluetooth est active et que tu clique sur le bouton Bluetooth il te le deco
_________________
HTC P3700 Touch Diamond Flasher Orange d'origine
ROM : 1.93.406.1 FRE
Radio : 1.00.25.08
Protocole : 52.29.25.12H
Opérateur : Orange F / Série limitée de l'été M6 mobile 1h + Internet max
Enregistré sur HTC e-club
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
superuber
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2008
Messages: 43

 #8 MessagePosté le: 29/08/2008 21:49    Sujet du message: Répondre en citant

ou si il est deconnecte il te l'active
_________________
HTC P3700 Touch Diamond Flasher Orange d'origine
ROM : 1.93.406.1 FRE
Radio : 1.00.25.08
Protocole : 52.29.25.12H
Opérateur : Orange F / Série limitée de l'été M6 mobile 1h + Internet max
Enregistré sur HTC e-club
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11625
Localisation: Vendée

 #9 MessagePosté le: 29/08/2008 21:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bravo pour cette création Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #10 MessagePosté le: 30/08/2008 03:59    Sujet du message: Répondre en citant

Mis à jour du premier post avec la version 5.1.

Le bouton "Téléphone" est remplacé par le bouton WiFi (activation/désactivation)


Very Happy
_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hybris91
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 21

 #11 MessagePosté le: 30/08/2008 08:18    Sujet du message: Répondre en citant

Slt ...

Très belle réalisation et merci vement du partage c'est pratique rapide et efficace comme utilisation .... Very Happy Very Happy Very Happy
A+ / Hybris91 ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
scoumfy
Modérateur


Inscrit le: 23 Aoû 2006
Messages: 2882
Localisation: un peu partout je suis...

 #12 MessagePosté le: 30/08/2008 08:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bon travail. Jolie réalisation !
Smile
_________________
Free Mobile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger MSN Messenger
ZeuBug
Utilisateur débutant


Inscrit le: 04 Sep 2006
Messages: 82

 #13 MessagePosté le: 30/08/2008 08:59    Sujet du message: Répondre en citant

Euh... merci Fabliv! Very Happy

Le pb c'est que je n'utilise pas TF3D et ne vois nulle part une trace de ton app dans les programmes... Sad
_________________
Nokia Lumnia 800
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cricri
Visiteur Bronze


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 1038
Localisation: 34 - Sète

 #14 MessagePosté le: 30/08/2008 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à toi pour cette création. Je ne l'ai pas encore installé ...
_________________
SAMSUNG Galaxy S4 I9505 + µSD 64GB Cl. 10
SAMSUNG Galaxy S2 I9100P + µSD 32GB Cl. 10

Forfait :Free 15.99€
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
skypy
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 20 Juin 2008
Messages: 437
Localisation: Neuves maisons 54

 #15 MessagePosté le: 30/08/2008 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pas encore mon Diamond, je le reçois Vendredi 5 septembre.

Mais comment accède t'on a ce menu ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djpotpot
Utilisateur avancé


Inscrit le: 23 Fév 2007
Messages: 198

 #16 MessagePosté le: 30/08/2008 10:36    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Fabliv!

ça marche nikel! Wink


Pour Skypi... tu as juste à installer le cab de Fabliv et après tu auras ce menu sous l'intitulé "action" en bas à gauche de ton écran si toutefois ton TF3D est activé!
_________________
SPV C500 ->>> HTC DIAMOND>>>>Lumia 800
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
misterdev
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 07 Aoû 2008
Messages: 22

 #17 MessagePosté le: 30/08/2008 10:37    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Fabliv. L'essayer, c'est l'adopter.
Un menu où l'on a tous sous la main, ce programme est vraiment des plus pratiques.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
targibs
Utilisateur débutant


Inscrit le: 29 Juil 2008
Messages: 59
Localisation: Villiers-sur-Marne

 #18 MessagePosté le: 30/08/2008 10:52    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Fabliv,

Je m'ajoute à cette liste d'utilisateurs satisfaits. Merci encore pour ton boulot, pas encore installé la dernière version mais déjà adepte des précédentes je télécharge la dernière les yeux fermés !

MERCI !
_________________
HTC Touch Diamond
ROM : Mikado 1.0a.20931 SFR
Radio : 1.09.25.23
Operator : F SFR / illimitycs 3G+
GPS : TOMTOM v7.910
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
aeroxmaniac
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Aoû 2008
Messages: 6

 #19 MessagePosté le: 30/08/2008 14:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous,

J'ai installé le .cab mais je ne vois nulle part "action" alors que j'utilise le TF3D...

Merci pour votre aide.

Edit : autant pour moi, j'avais pas vu qu'il fallait l'installer sur la mémoire appareil. Smile Merci pour ce prog bien pratique !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Spycker
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Aoû 2008
Messages: 6

 #20 MessagePosté le: 30/08/2008 17:35    Sujet du message: Répondre en citant

merci pour ce logiciel mais j'ai decouvert un problème; en effet quand j'appuie sur le bouton destiné à la rédaction d'un nouveau mms je vois l'animation de chargement windows (le petit cercle aux couleurs de windows qui tourne) et ensuite l'écran revient sur la page today ... suis je le seul concerné par ce problème?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #21 MessagePosté le: 30/08/2008 17:47    Sujet du message: Re: Répondre en citant

ZeuBug a écrit:
Euh... merci Fabliv! Very Happy

Le pb c'est que je n'utilise pas TF3D et ne vois nulle part une trace de ton app dans les programmes... Sad



Il te faut aller en base de registre : HKCU\Software\Microsoft\Today\Keys\112

modifier la clé "Open" avec cette valeur : "\Windows\HTCActionScreen.exe"

Smile
_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pierre-Jean
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 36
Localisation: Saint Héand (42)

 #22 MessagePosté le: 30/08/2008 18:12    Sujet du message: Répondre en citant

Nickel ce petit soft !
Moi, j'apprécie bien le pavé Wifi et Bluetooth.
Merci !
PJ
_________________
HTC Touch Diamond
ROM : 1.99.999.9. AZ FRE
Rom Radio : 1.05.25.BS14
Protocole : 52.39.25.22H
GPS : Tomtom 7
~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Spycker
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Aoû 2008
Messages: 6

 #23 MessagePosté le: 30/08/2008 19:40    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Spycker a écrit:
merci pour ce logiciel mais j'ai decouvert un problème; en effet quand j'appuie sur le bouton destiné à la rédaction d'un nouveau mms je vois l'animation de chargement windows (le petit cercle aux couleurs de windows qui tourne) et ensuite l'écran revient sur la page today ... suis je le seul concerné par ce problème?


personne n'a une solution à ce problème ??? Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #24 MessagePosté le: 30/08/2008 21:14    Sujet du message: Update Répondre en citant

Mis à jour du premier post avec la version 6 ....
_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pierre-Jean
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Juil 2008
Messages: 36
Localisation: Saint Héand (42)

 #25 MessagePosté le: 30/08/2008 21:27    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:

Spycker a écrit:
merci pour ce logiciel mais j'ai decouvert un problème; en effet quand j'appuie sur le bouton destiné à la rédaction d'un nouveau mms je vois l'animation de chargement windows (le petit cercle aux couleurs de windows qui tourne) et ensuite l'écran revient sur la page today ... suis je le seul concerné par ce problème?


Bizarre.... car sur le mien en version 5.1 tous les pavés fonctionnent correctement. Rolling Eyes
_________________
HTC Touch Diamond
ROM : 1.99.999.9. AZ FRE
Rom Radio : 1.05.25.BS14
Protocole : 52.39.25.22H
GPS : Tomtom 7
~~~~~~~~~~~~~~~~
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum