Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Matériel] Désimlockez gratuitement votre Touch Diamond ...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kmikem
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 7

 #226 MessagePosté le: 05/02/2009 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous nouveau sur ce superbe forum est heureux detenteur d htc touch diamond bloque bouygues
j ai parcouru ce post en long en large et j aimerais donc me lancer pour le deblocage ce week end en utilusant ce fameux libera diamond
mais avant cela je prefererait avoir quelque petite precision
avant tout voila mon materiel .

pc: xp sp3 ou j ai installe active sync 4.5 et microsoft frame network
cela pose t il un probleme qu il y ai les deux sur mon pc ?

diamond version rom 1.37.483.3 fre
version radio 1.00.25.03
version de prot 52.26a.25.09w


j aimerais donc savoir si les etape sont indepandante les une des autre en faite si j arrive a faire les deux premiere et que je n arrive pas a faire la derniere ( la plus importante)
mon diand reste il toujours utilisable

et dans la premiere quel hspl faut til choisir 23 ou 24

merci d avance pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmikem
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 7

 #227 MessagePosté le: 07/02/2009 18:35    Sujet du message: Répondre en citant

BONJOUR A TOUS Y A T IL KELKUN POUR M AIDER VOILA J AI REUSSI A UNLOCKER MON PPC AVEC LIBERA DIAMOND AVEC SUCCES LES TROIS ETAPES SANS PROBLEME TOUT OK
DONC AVANT LE UNLOCK LE TEL ME DEMANDER CODE UNLOCKAGE QUAND J E CHANGER DE PUCE

PAR CONTRE MAINTENANT IL ME DIT SIM MANQUANTE J AI BEAU ESSAYER PLUSIEUR PUCE RIEN A FAIRE JE SUIS BIEN EN MODE TELEPHONE ACTIVER MAIS RIEN A FAIRE

DOIS JE ESSAYER UN RESET A L AIDE S ILVOUS PLAIT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmikem
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 7

 #228 MessagePosté le: 07/02/2009 21:32    Sujet du message: Répondre en citant

je precise que j ai effectuer la procedure de desimlockage sans sim dans l appareil
a l aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmikem
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Fév 2009
Messages: 7

 #229 MessagePosté le: 07/02/2009 21:38    Sujet du message: Répondre en citant

sayez ca marche
je suis vraiment desole en faite je mettais les sim a l envers *


merci encore pour votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Epzilone
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Déc 2008
Messages: 16
Localisation: villeneuve loubet

 #230 MessagePosté le: 11/02/2009 22:01    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon j'ai réussi,
pour info c'est OK avec : SPL 1.40 et RADIO 1.00.25.05

Merci pour se poste et à tous ceux qui ont participais Smile

PS: pour le step 3, peux t'on effacer le fichier que l'on a coller DiamUnlock.exe ?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #231 MessagePosté le: 12/02/2009 10:19    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Epzilone a écrit:
PS: pour le step 3, peux t'on effacer le fichier que l'on a coller DiamUnlock.exe ?


Oui.

Bonne journée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
killuminati
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Fév 2009
Messages: 2

 #232 MessagePosté le: 18/02/2009 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, j'ai téléchargé les deux logiciel ( qui sont les mêmes) par contre j'ai toujours un problème dans la step n°02 erreur 226 check your PDA
est ce que quelqu'un connait le problème s'il vous plait Merci
_________________
aint have a time for B
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
killuminati
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Fév 2009
Messages: 2

 #233 MessagePosté le: 18/02/2009 15:31    Sujet du message: 95% Répondre en citant

jgr a écrit:
ok merci, je vais essayer. j'étais en 1.08.25.08, je vais donc rebasculer. Mais ce sera pour ce w/e.
La suite bientôt



JE SUIS BLOQUé a 95% de la step N°2 ca bouge pas et j'ai trois couleur sur l'ecran que dois-je faire
_________________
aint have a time for B
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fiocco
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Aoû 2008
Messages: 2

 #234 MessagePosté le: 22/04/2009 22:15    Sujet du message: Re: 95% Répondre en citant

killuminati a écrit:
jgr a écrit:
ok merci, je vais essayer. j'étais en 1.08.25.08, je vais donc rebasculer. Mais ce sera pour ce w/e.
La suite bientôt



JE SUIS BLOQUé a 95% de la step N°2 ca bouge pas et j'ai trois couleur sur l'ecran que dois-je faire


c'est passé OK avec : SPL 1.40 et RADIO 1.00.25.05 puis RADIO 1.20 Olinex du STEP2 car sinon ca bloquait au flashage a 95%.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
psykoboyjack
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Avr 2009
Messages: 1

 #235 MessagePosté le: 24/04/2009 15:12    Sujet du message: Répondre en citant

salut, j'ai trouvé la solution pour éviter d'user la pointe de votre stylet ainsi que vos nerfs.... C'est bête mais il falait y penser. IL VOUS SUFFIT DE RENOMER L'APPLICATION!!!! ainsi elle restera ouverte .bisous merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
darknessninja
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 30 Avr 2009
Messages: 1

 #236 MessagePosté le: 07/05/2009 00:31    Sujet du message: Répondre en citant

jarrive pas choper la page ou cocher ca disparaits trop vite je renomer le fichier chez moi ca marche pas Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Seb M
Utilisateur avancé


Inscrit le: 31 Déc 2007
Messages: 113

 #237 MessagePosté le: 13/05/2009 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai essayé en changeant de nom et cela ne semble pas marcher... Quel est le nom que tu as mis?
N'y a t'il personne qui a mis un tempo dessus?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alekss972
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Mai 2009
Messages: 1

 #238 MessagePosté le: 19/05/2009 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

BOnjour tout le monde !!

J'ai fait l'étape 1 et 2 sans soucis jusqu'à l'étape 3 ou je bloque grave !! en fait le fichier DiamUnlock.exe que j'arrive pas à lancer sur le diamond ! je l'ai mis dans la mémoire et le stockage interne mais il ce lance pas complètement en fait il apparait 1/10eme de sec ensuite il disparait !!!!
est ce que quelqu'un pourrai m'aidé SVP
merci à vous
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyraid
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Juil 2009
Messages: 1

 #239 MessagePosté le: 23/07/2009 21:34    Sujet du message: Répondre en citant

salut a tous , un pote a moi viens de me faire cadeau un diam , mais pas moyen que mon PC le reconnaisse , je n'est pas eu le cd d'installation fourni avec . Comment puis-je faire ? puis-je le trouver sur le net , car j'ai chercher et je me suis vraiment perdu . Personne a ça en stock pour moi ? car sans ça , je peut pas me lancer dans cette grande experience de désimlochage . merci d'avance !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #240 MessagePosté le: 26/07/2009 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

Il te faut ActiveSync (XP) ou WMDC (Vista/Seven)
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
s_a_c_c
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Aoû 2009
Messages: 2
Localisation: nice

 #241 MessagePosté le: 04/08/2009 13:55    Sujet du message: Re: bloquage a 95% de step 2 .. a Répondre en citant

Salut
Tout d abord SFR ne peut pas me le desimlocker par téléphone car le numéro imei ne correspond pas a leur programme de desimlockage ...
bizarre , ils veulent donc que je l envoie a leur service de réparation a saint loubes chez Cirma .
Je me suis donc dit que j allais le faire moi même avant de devoir l envoyer .
Après mettre battu pendant 2h je n y suis pas arrivé ... dois être trop bête .
J ai eu le même problème cité plus haut .
step 2 bloque a 95%
j ai remis spl1.4 et radio 1.00.25.05
step 3 il me donne une erreur sur la version de la radio .
question quel radio il faut
et quel SPL
et quel rom htc ???

bref je vais encore essayer de mettre la radio de step 2 en esperant que cela ne plante pas a 95 %

encore plantage a step 2 mais la apres 100% il ma fait une erreur 2.. ,
pas de chance ...
j ai remis la rom originale de SFR et je pense qu il va partir au sav dans pas longtemps ....


bye Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
s_a_c_c
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Aoû 2009
Messages: 2
Localisation: nice

 #242 MessagePosté le: 05/08/2009 13:02    Sujet du message: Re: bloquage a 95% de step 2 .. a Répondre en citant

s_a_c_c a écrit:
Salut
Tout d abord SFR ne peut pas me le desimlocker par téléphone car le numéro imei ne correspond pas a leur programme de desimlockage ...
bizarre , ils veulent donc que je l envoie a leur service de réparation a saint loubes chez Cirma .
Je me suis donc dit que j allais le faire moi même avant de devoir l envoyer .
Après mettre battu pendant 2h je n y suis pas arrivé ... dois être trop bête .
J ai eu le même problème cité plus haut .
step 2 bloque a 95%
j ai remis spl1.4 et radio 1.00.25.05
step 3 il me donne une erreur sur la version de la radio .
question quel radio il faut
et quel SPL
et quel rom htc ???

bref je vais encore essayer de mettre la radio de step 2 en esperant que cela ne plante pas a 95 %

encore plantage a step 2 mais la apres 100% il ma fait une erreur 2.. ,
pas de chance ...
j ai remis la rom originale de SFR et je pense qu il va partir au sav dans pas longtemps ....


bye Confused


Bon ben ca y est arriver ce matin après avoir mis la rom radio 1.00.25.03
avec le spl 1.40 olinex
le passage Step 2 est enfin passé .
La partie 3 a été de la rigolade pour moi car j'étais bien content de ne plus avoir d'erreur de radio .
Donc nikel chrome .
Remis spl 1.90 olinex et rom Bsb6.5Q .
si vous y arrivez pas et SFR non plus ben il faut juste un peu d'obstination .
Bye
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #243 MessagePosté le: 05/08/2009 13:40    Sujet du message: Répondre en citant

Super pour toi Wink
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sikskiller
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 02 Mai 2009
Messages: 1

 #244 MessagePosté le: 11/08/2009 05:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Pour info , je possédais la radio 1.08.25.08 et à l'étape 2 (Step 2) ça bloquais! Arrivée à 95% ça passais à 100% puis BAMMM ! ERROR....

J'ai donc changé la radio vers la version 1.00.25.03.
Ensuite je réessaies l'étape 2 et là magique ça marche !

Voilà pour moi, j'espère que ça aidera certains à résoudre ce problème d'ERREUR à l'étape 2.
Beyyy Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nero13
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Sep 2009
Messages: 1

 #245 MessagePosté le: 04/09/2009 09:45    Sujet du message: BLOCAGE A 95% Répondre en citant

Je confirme pour ceux qui ont le souci de blocage a 95% a STEP 2 cela viens de la rom radio vous devais mettre la 1.00.25.03 et apres ok
Merci a tous pour votre travail
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
kiwano
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Sep 2009
Messages: 2

 #246 MessagePosté le: 10/09/2009 11:01    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous,
Tout dabord bravo pour ces 2 liens et merci,
Ensuite j'ai rencontré le pb de certains c'est a dire le blocage a 95% sur le STEP2 du liberia que j'ai finalement résolu en utilisant le systeme suivant :

STEP1 celui du liberia
STEP2 celui du Diamond
STEP3 celui du liberia

je pense que ca en aidera peu etre certains,
toutefois me vien une question, je voi que l'on peu mettre l'interface d'origine htc et sur le WIKI il est marqué que cela formate la bete, est ce que par la on enleve le désimlokage?
Merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #247 MessagePosté le: 10/09/2009 11:06    Sujet du message: Répondre en citant

Salut!
Non non ça n'enlève pas le désimlockage (il est permanent)
Amuse toi bien!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiwano
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Sep 2009
Messages: 2

 #248 MessagePosté le: 10/09/2009 13:33    Sujet du message: Répondre en citant

ha c'est cool merci denis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
allanairmaxx
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Sep 2009
Messages: 1
Localisation: Montpellier et ses playas

 #249 MessagePosté le: 22/09/2009 17:35    Sujet du message: Erreur étape 2 Répondre en citant

Bonjour tlm les gens.

Je viens vers vous ce-jour parce que je viens de récuperer un HTC Diamond qui est simlocker ( j'en suis le propriétaire officiel ).

J'ai tenter les 3 étapes de déblocages.
Le 1 = OK
Le 2 = OK ( apparement )
Le 3 = You don't appear to have flashed the radio, did something go wrong with the step 2 ( traduction = Il semble que le flashage de la radio n'a pas fonctionner, est-ce que quelques chose ne va pas avec l'étape 2 )

Alors qu'ayant du modifié la Rom Radio original comme demandé par certain j'ai remis la v1.00.25.05 et utilisé les étapes 1 et 3 de LibertaDiamond ( sinon l'étape 2 bloquait à 95 % )

Que dois-je faire? essayé la v1.00.25.06?

PS : pour infos la premiere fois que j'ai flasher et que ca a beugé à l'étape 2 j ai alors installer une Rom c'elle d'AZTOR peut etre mon problème vienzs t'il de là?

Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #250 MessagePosté le: 22/09/2009 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Je ne peux pas t'aider, j'ai perdu le fil avec cette histoire et n'ayant jamais eu de Diamond...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Suivante
Page 10 sur 12

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum