Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[Matériel] Désimlockez gratuitement votre Touch Diamond ...
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
moidu14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 25 Sep 2009
Messages: 3

 #251 MessagePosté le: 25/09/2009 14:46    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,
j'ai un enorme soucis c'est que le deblocage s'arrete au step 2 a 95% et que mon portable ne veut rien savoir il ne redemare plus que sur cette ecran rouge vert avec marquer Upgrade ROM code error please try again et le soucis et que j'ai beau recommencer toujour pareil et je n arrive plus a retourner sur touch flo
pouver vous m'aider c'est URGENT je vous en remercirez
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #252 MessagePosté le: 25/09/2009 14:54    Sujet du message: Répondre en citant

Branche ton PPC sur ton PC et lance l'installation d'une rom depuis ton PC (je ne parle pas du HardSpl, mais bien de la rom)
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moidu14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 25 Sep 2009
Messages: 3

 #253 MessagePosté le: 25/09/2009 14:58    Sujet du message: Répondre en citant

c'est a dire la ROM radio ou la ROM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #254 MessagePosté le: 25/09/2009 15:21    Sujet du message: Répondre en citant

la rom
Wink
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
moidu14
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 25 Sep 2009
Messages: 3

 #255 MessagePosté le: 25/09/2009 15:26    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci mais je sais pas comment j'ai fait mais j'ai reussi a passer le step2 en réesseyant plusieur fois Shocked maintenant je m attaque au sep3 merci pour l'aide


EDIT:merci j'ai reussi au bout de 10 petite minutes merci pour l aide et se super tuto
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ULTIMAT
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Nov 2008
Messages: 2

 #256 MessagePosté le: 28/10/2009 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Christophe,

d'abord un grand merci a toi pour c petit logs que je cherchai il y a maintenant un moment.

Et je suis tout a fait d'accord avec toi sur tes propos.

Cordialement.

et encore merci Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nivek38
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 12

 #257 MessagePosté le: 06/01/2010 02:01    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'arrive pas à passer le STEP 2, il plante à 95%, alors j'ai remis la dernière ROM officiel de SFR... Mais la toujours, le téléchargement (istallation) plante à 95% pliz quel ROM faut-il mettre et ou la télécharger gratuitement Merci.


Quelqu'un pour m'aider ? svp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nivek38
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 12

 #258 MessagePosté le: 08/01/2010 00:29    Sujet du message: Répondre en citant

DSl du double post mais aider moi pliz !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nivek38
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 12

 #259 MessagePosté le: 10/01/2010 02:16    Sujet du message: Répondre en citant

:'( :'( :'(

Personne pour m'aider ?!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #260 MessagePosté le: 10/01/2010 10:57    Sujet du message: Répondre en citant

BonjourNivek38,

J'ai trouvé ceci :

- combinaistion gagnante : Hard SPL 1.40 + RAdio 1.00.25.05 puis le step 2 et Step 3

et

c'est passé OK avec : SPL 1.40 et RADIO 1.00.25.05 puis RADIO 1.20 Olinex du STEP2 car sinon ca bloquait au flashage a 95%.

Tu trouveras le Hard SPL 1.40 ici :

http://www.mediafire.com/?sharekey=031946f3d6650c62c2b435915e8821d7c541e45c73f16f29c95965eaa7bc68bc

Bon dimanche,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
boumboumgirl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Jan 2010
Messages: 15

 #261 MessagePosté le: 10/01/2010 23:38    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir c'est ma premiere question......... Embarassed je viens de lire les 13 pages de ce topic mais il y'a deux messages qui m'ont interpellé la personne demande si le tuto du desimlockage convient ou plutot est-ce qu'il fonctionne avec un diamond pro ??? le mien est un diamond P3700 je ne sais pas si le P veut dire PRO.....mais il n y a pas eu de reponse !!

ma deuxieme question je viens tout juste de me le procurer en solde il est bloqué bouygues et moi j'ai un abonnement orange donc si je suis bien votre tuto à la lettre j'ariverai certainement à le desimlocker grace à vous si toute fois ce soft est fonctionnel pour mon P3700; mais par contre je ne saurais vous dire quel est la version de htc ( je sais qu'au demarage c bouygues et ça tu l'ambiance) j'ai lu qu'il y a le soft (rom)original de HTC est ce qu'il est compris dans les soft de desimlockage ou c à faire par la suite

j'espere que je n'etais pas trop longue et merci pour vos reponses. Smile
_________________
HTC DIAMOND P 3700
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #262 MessagePosté le: 10/01/2010 23:42    Sujet du message: Répondre en citant

Alors tout d'abord le "Diamond Pro" n'existe pas, en fait les gens parlent du "Touch Pro", l'équivalent à clavier.

Tu as tout compris, apparemment tu as une rom Bouygues actuellement.
Suis le tuto pour désimlocker déjà. Ensuite mets la rom de ton choix (tu peux commencer par l'officielle HTC puis une bidouillée par la suite). Je ne sais pas si la rom est inclus dans le tuto. Je te conseille de séparer ces deux procédures de toutes façons. Wink
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boumboumgirl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Jan 2010
Messages: 15

 #263 MessagePosté le: 11/01/2010 21:48    Sujet du message: Répondre en citant

salut
Embarassed alors j'ai bien suivi le tuto jusqu'au bout mais à partir du moment ou je veux executer le programme de diamunlock du portable (entre temps je me suis bien preparer à etre enervée et c bien le cas) il ya une fenetre qui s'ouvre c marqué "you don't appear to have flashed radio, did something wrong with step 2 "???? et la fenetre pour cocher les 2 options : "security unlock" + "remove sim lock"et enfin "COMMIT CHANGES". refuser de se figer et dieu sait combien de temps je me suis acharnée dessus.......y a t-il vraiment une erreur ou il faut que j'insiste encore? merci
_________________
HTC DIAMOND P 3700
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
boumboumgirl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Jan 2010
Messages: 15

 #264 MessagePosté le: 11/01/2010 22:15    Sujet du message: Répondre en citant

autant pour moi j'ai oublié de maintenir le stylet sur la fenetre dès son apparition j'ai reussi mais il y'a un hic j'ai mis ma puce orange il m'a demandé mon code pin j'ai mis celui de ma puce il commence à se lancer je vois meme le lancement .......fausse joie... Sad ....et là il me dit reseau verouillé veuillez entrer le code de deverrouillage Crying or Very sad j'ai raté quelque chose???j'ai remarqué que la rom est la meme 1.37.483.3 FRE et sa date de 19/06/08 ,la version radio est 1.00.25.03
je l'ai fait avec ce premier lien
http://www.smartphonefrance.info/download/Libera_Diamond.rar
et si je tente le coup avec
http://www.smartphonefrance.info/download/Diamond_Unlocker.zip
ou ça va me bloquer le tout
il ne m'accepte que bouygues Sad Idea avec tout ce qui appartient à cet opérateur !!!!!!!!!!!!!! merci de m'eclairer


probleme resolu il fallait juste lire il ne faut jamais se precipiter un grand merci à tout le monde
_________________
HTC DIAMOND P 3700


Dernière édition par boumboumgirl le 12/01/2010 10:20; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nivek38
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 12

 #265 MessagePosté le: 11/01/2010 23:53    Sujet du message: Répondre en citant

Elodie, j'ai installer se que tu ma dis mais j'ai recommencer la manip depuis le début et rien ne change toujous bloquer 95%
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #266 MessagePosté le: 12/01/2010 09:28    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Nivek38 a écrit:
Elodie, j'ai installer se que tu ma dis mais j'ai recommencer la manip depuis le début et rien ne change toujous bloquer 95%


Tu as quelle rom radio ?

Tu as bien désactivé ton antivirus et ton pare-feu ?

Bonne journée,

A+ Very Happy
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #267 MessagePosté le: 12/01/2010 09:36    Sujet du message: Re: Répondre en citant

boumboumgirl a écrit:
autant pour moi j'ai oublié de maintenir le stylet sur la fenetre dès son apparition j'ai reussi mais il y'a un hic j'ai mis ma puce orange il m'a demandé mon code pin j'ai mis celui de ma puce il commence à se lancer je vois meme le lancement .......fausse joie... Sad ....et là il me dit reseau verouillé veuillez entrer le code de deverrouillage Crying or Very sad j'ai raté quelque chose???j'ai remarqué que la rom est la meme 1.37.483.3 FRE et sa date de 19/06/08 ,la version radio est 1.00.25.03
je l'ai fait avec ce premier lien
http://www.smartphonefrance.info/download/Libera_Diamond.rar
et si je tente le coup avec
http://www.smartphonefrance.info/download/Diamond_Unlocker.zip
ou ça va me bloquer le tout
il ne m'accepte que bouygues Sad Idea avec tout ce qui appartient à cet opérateur !!!!!!!!!!!!!! merci de m'eclairer


Tu as eu le message de confirmation à la fin de la manipulation ?

Récapitulation de la manipulation :

http://www.nectun.com/forum/viewtopic.php?f=57&t=7100

Bonne journée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
boumboumgirl
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Jan 2010
Messages: 15

 #268 MessagePosté le: 12/01/2010 10:21    Sujet du message: Re: Répondre en citant

elodie4064 a écrit:
boumboumgirl a écrit:
autant pour moi j'ai oublié de maintenir le stylet sur la fenetre dès son apparition j'ai reussi mais il y'a un hic j'ai mis ma puce orange il m'a demandé mon code pin j'ai mis celui de ma puce il commence à se lancer je vois meme le lancement .......fausse joie... Sad ....et là il me dit reseau verouillé veuillez entrer le code de deverrouillage Crying or Very sad j'ai raté quelque chose???j'ai remarqué que la rom est la meme 1.37.483.3 FRE et sa date de 19/06/08 ,la version radio est 1.00.25.03
je l'ai fait avec ce premier lien
http://www.smartphonefrance.info/download/Libera_Diamond.rar
et si je tente le coup avec
http://www.smartphonefrance.info/download/Diamond_Unlocker.zip
ou ça va me bloquer le tout
il ne m'accepte que bouygues Sad Idea avec tout ce qui appartient à cet opérateur !!!!!!!!!!!!!! merci de m'eclairer


Tu as eu le message de confirmation à la fin de la manipulation ?

Récapitulation de la manipulation :

http://www.nectun.com/forum/viewtopic.php?f=57&t=7100

Bonne journée,

A+ Very Happy ,

probleme resolu il fallait juste lire il ne faut jamais se precipiter un grand merci à tout le monde et à toi Elodie
_________________
HTC DIAMOND P 3700
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #269 MessagePosté le: 12/01/2010 18:20    Sujet du message: Répondre en citant

Très contente pour toi Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Nivek38
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 12

 #270 MessagePosté le: 12/01/2010 23:58    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais je suis nul comment je fais pour avoir c'est info élodie
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #271 MessagePosté le: 13/01/2010 16:00    Sujet du message: Répondre en citant

Démarrer, Paramètres, onglet : Système (en bas), Informations de l'appareil, Version de radio ?

Bon après-midi,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Nivek38
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 12

 #272 MessagePosté le: 14/01/2010 00:30    Sujet du message: Répondre en citant

Merci,
Alors :

Version de ROM : 1.97.163.4
Date de ROM : 10/25/08
Version de radio : 1.08.25.08
Version de protocole : 52.44.25.24U
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #273 MessagePosté le: 14/01/2010 15:09    Sujet du message: Répondre en citant

Donc on reprend ce que je t'ai déjà dit :

- combinaistion gagnante : Hard SPL 1.40 + RAdio 1.00.25.05 puis le step 2 et Step 3

et

c'est passé OK avec : SPL 1.40 et RADIO 1.00.25.05 puis RADIO 1.20 Olinex du STEP2 car sinon ca bloquait au flashage a 95%.

Tu trouveras la rom radio 1.00.25.05 ici :

http://www.nectun.com/upload/0110/Diamond_Radio_1.00.25.05.zip

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #274 MessagePosté le: 14/01/2010 15:13    Sujet du message: Répondre en citant

Le moment est-il venu de faire un tuto sur le WiKi?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nivek38
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 12

 #275 MessagePosté le: 14/01/2010 19:18    Sujet du message: Répondre en citant

Un grand merci a toi Elodie sa a marcher mon téléphone et enfin débloquer !!!

PS : je sais pas comment j'ai fais pour arreter la fenetre mais j'y suis arriver du 1er coup :p


J'ai encore une dernière question : Quel ROM me conseiller vous maintenant parce que les ROM de SFR ne me plaiz pas ^^ ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Suivante
Page 11 sur 12

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum