Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

HD Tweak est sorti ! ;)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Rodeur1603
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Mar 2009
Messages: 2

 #126 MessagePosté le: 09/03/2009 13:55    Sujet du message: Répondre en citant

Non, je ne voulais pas en arriver jusque là, mais bon je pense que je vais devoir le faire...

le rebooter par le le bouton reset?

ca va tout enlever de dedans?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #127 MessagePosté le: 09/03/2009 14:26    Sujet du message: Répondre en citant

Non, ça va juste redémarrer le PPC (comme si tu redémarrer ton ordinateur).
Je pense que tu confonds avec le Hard Reset qui correspond à un formatage.
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nao82
Utilisateur débutant


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 71
Localisation: amiens

 #128 MessagePosté le: 11/03/2009 14:08    Sujet du message: Répondre en citant

Perso, moi je rencontre un soucis avec HD Tweak concernant le réglage 1.7 Délai de sonnerie quand j'active "sans délai" ça fonctionne nickel mais que pour 1 seul appel. Dès que je retourne dans HD Tweak après un appel le 1.4 se remet par défaut. C'est plutôt pénible.
Quelqu'un aurait il une solution sachant que je l'ai déja désinstallé puis réinstallé sans succès toujours ce même problème Confused
_________________
HTC BLACKSTONE HD acheté hors pack forfait bouygues neo2 2h options Web/mail illimités+sms illimités 24/24 7j/7. Visitez ma boutique www.marquehomme.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
pingoo78
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 36

 #129 MessagePosté le: 11/03/2009 18:20    Sujet du message: Répondre en citant

^Salut nao82.

J'avais remarqué ce problème aussi concernant le délai de sonnerie.

Mais pour mon cas, il repasse en "Avec délai" aléatoirement (peut être lors d'un soft reset?)
En tout cas après un appel reçu ou envoyé, il reste en "sans délai"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nao82
Utilisateur débutant


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 71
Localisation: amiens

 #130 MessagePosté le: 12/03/2009 10:58    Sujet du message: Re: Répondre en citant

pingoo78 a écrit:
^Salut nao82.

J'avais remarqué ce problème aussi concernant le délai de sonnerie.

Mais pour mon cas, il repasse en "Avec délai" aléatoirement (peut être lors d'un soft reset?)
En tout cas après un appel reçu ou envoyé, il reste en "sans délai"


C'est assez pénible même si j'ai rallonger mon délai de sonnerie à 30sec et bien pas mal de gens raccrochent avant car ils ne sont pas habitués à avoir plus de 4 sonneries. Le tél sonne déjà 3 fois chez l'interlocuteur avant de mettre en sonnerie le mien donc ça fait des appels manqués. Même la modif dans la base de registre ne tiens pas. Quelqu'un aurait il une solution pour m'aider à palier à ce problème?
_________________
HTC BLACKSTONE HD acheté hors pack forfait bouygues neo2 2h options Web/mail illimités+sms illimités 24/24 7j/7. Visitez ma boutique www.marquehomme.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
dgil01
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 32
Localisation: Ain

 #131 MessagePosté le: 20/03/2009 00:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, j'ai activé l'option 1.4 (Mise en silence lors d'un appel) mais je n'arrive pas à le faire fonctionner ou je n'ai pas tout compris. Question

J'avais cru comprendre qu'avec ce paramètre, suivant la position du téléphone posé sur un bureau coté écran il vibre et coté dos, il sonne.

Est ce que je me trompe ou est ce que j'ai oublié de régler quelque chose?
Ma sonnerie est réglée sur sonnerie + vibreur.

Autre chose, lors de la réception d'un SMS ou lors de la notification d'un évènement , ma LED (sur le bouton de mise en route) ne s'allume pas.
Il y a t il un paramètre à régler ?

Bonne soirée

Very Happy
_________________
HTC Touch HD rom orange.
ROM 1.19.73.1 FRE
Radio 1.09.25.14
TOM TOM 7, HD Tweak, Galarm, ChangeScreen, Gwatch, Google Maps, SPB Backup, TCPMP, TotalCommander, WVGAFIX, WVD, XnViewPocket, SPB Wireless Monitor, DivX Player
SPV M600 - ASUS A620BT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mich41
Visiteur Bronze


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 1328
Localisation: Paris - 18°

 #132 MessagePosté le: 20/03/2009 02:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

Le truc du machin qui se tait quand on le couche, c'était bon pour Brassens, mais sur l'HD, ça n'a jamais marché sur le mien.

Mais je ne peux pas dire que ça me manque... Smile
_________________
michel

Wiko Birdy

MicroSD SDXC Ultra 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #133 MessagePosté le: 20/03/2009 12:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Petit rappel pour cette fonctionnalite native du HD...

Lorsque votre telephone recoit un appel entrant (et uniquement dans ce cas), si vous retournez votre telephone a plat (face contre terre, ou disons plutot face contre table Wink), l'appel sera ignore et de fait, la sonnerie et/ou le vibreur s'arreteront (= mise en silence).

L'option 1.4 de HD Tweak active ou desactive cette fonctionnalite, rien de plus, rien de moins.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dgil01
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Jan 2009
Messages: 32
Localisation: Ain

 #134 MessagePosté le: 20/03/2009 12:51    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup de ta réponse, maintenant je comprends Very Happy

Je vais essayer ça à mon prochain appel .
_________________
HTC Touch HD rom orange.
ROM 1.19.73.1 FRE
Radio 1.09.25.14
TOM TOM 7, HD Tweak, Galarm, ChangeScreen, Gwatch, Google Maps, SPB Backup, TCPMP, TotalCommander, WVGAFIX, WVD, XnViewPocket, SPB Wireless Monitor, DivX Player
SPV M600 - ASUS A620BT
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ventilo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Mar 2009
Messages: 2

 #135 MessagePosté le: 21/03/2009 13:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous,

Merci pour ce petit logiciel qui permet de régler certain paramètre du Touch HD.

J'ai installé la rom Pyrana v9.1bis ou il y a HD Tweak v 0.5.4 inclus.

Je voulais savoir s'il était possible d'améliorer l'option 4.1 (via le registre ou une autre version de HD Tweak)

Cette option permet de verrouiller automatique l'écran, mais il y a un petit bug (uniquement chez moi? peut-être) lorsque j'active cette option, l'écran se verrouille même lorsque je n'éteins pas le mobile, lorsque je veux déverrouiller celui-ci le rétro éclairage reste au minimum, je dois l'éteindre et le rallumer pour que cela refonctionne.

Cette option m'intéresse énormément mais j'aimerais que le mobile se verrouille uniquement quand je l'éteins, c'est beaucoup plus simple et rapide que d'appuyer longtemps sur la touche raccrocher.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mich41
Visiteur Bronze


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 1328
Localisation: Paris - 18°

 #136 MessagePosté le: 21/03/2009 16:36    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Montecristoff a écrit:
Lorsque votre telephone recoit un appel entrant (et uniquement dans ce cas), si vous retournez votre telephone a plat (face contre terre, ou disons plutot face contre table Wink), l'appel sera ignore et de fait, la sonnerie et/ou le vibreur s'arreteront (= mise en silence).

L'option 1.4 de HD Tweak active ou desactive cette fonctionnalite, rien de plus, rien de moins.

Toutafé
_________________
michel

Wiko Birdy

MicroSD SDXC Ultra 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sharp
Utilisateur avancé


Inscrit le: 07 Fév 2009
Messages: 135

 #137 MessagePosté le: 22/03/2009 13:52    Sujet du message: Répondre en citant

Thierry...

Je sais c'est nul .. je sors Arrow
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
helfspawn
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 11 Nov 2008
Messages: 269
Localisation: Région Parisienne

 #138 MessagePosté le: 22/03/2009 20:26    Sujet du message: Répondre en citant

Concernant la rom 9.1bis de pyrana que j'utilise quelqu'un aurai vu passer un .cab pour installer son fond d'écran sur tous les écrans du touch flo par hasard svp ? Smile
_________________
http://www.helfspawn.com
http://creations.helfspawn.com/
http://www.helfspawn.canalblog.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Ventilo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Mar 2009
Messages: 2

 #139 MessagePosté le: 23/03/2009 20:42    Sujet du message: Re: Répondre en citant

helfspawn a écrit:
Concernant la rom 9.1bis de pyrana que j'utilise quelqu'un aurai vu passer un .cab pour installer son fond d'écran sur tous les écrans du touch flo par hasard svp ? Smile


J'ai utilisé ce cab ca fonctionne nickel:

http://www.4shared.com/file/91969030/16a82acb/mUn_bg4allTabs_ultimate_v1.html
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
helfspawn
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 11 Nov 2008
Messages: 269
Localisation: Région Parisienne

 #140 MessagePosté le: 24/03/2009 13:02    Sujet du message: Répondre en citant

Merci je vais tester de suite Smile, ça fonctionne niquel merci Smile
_________________
http://www.helfspawn.com
http://creations.helfspawn.com/
http://www.helfspawn.canalblog.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
rage68
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Avr 2009
Messages: 2

 #141 MessagePosté le: 15/04/2009 22:02    Sujet du message: Répondre en citant

salut à tous

j'ai le meme souci que "Ventilo"
j'ai installer le soft surtout pour pouvoir utiliser l'option "verrouillage auto des extinction" mon probleme est que quant j'active l'option il me verouille bien. pour info sur mon tel le retro eclairage ce coupe au bout de 30s et le tel s'eteint au bout de 1min.
Au bout des 30s d'inactivité le retro eclairage ce coupe le tel ce verouille bien mais ensuite si je le deverouille l'ecran reste sombre le retro eclairage ne s'active pas. Je suis obligé de mette en veille le tel et de le reactiver. Y a t-il une solution?
Merci pour ce soft et votre aide.
Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #142 MessagePosté le: 15/04/2009 22:52    Sujet du message: Répondre en citant

Une option à activer de mémoire du style décocher "laisser sans éclairage le temps du déverouillage" ou un truc du genre...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rage68
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Avr 2009
Messages: 2

 #143 MessagePosté le: 15/04/2009 23:29    Sujet du message: Répondre en citant

j'essayerais tu penses que ca peut etre ca?
pour l'option je vais voir si je l'a trouve dans HDtweak.
Merci j'espere que c'est ca.
_________________
HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Topguns
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 2

 #144 MessagePosté le: 29/04/2009 15:04    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
Une option à activer de mémoire du style décocher "laisser sans éclairage le temps du déverouillage" ou un truc du genre...



Bonjour j'ai exactement le même problème je ne trouve pas la solution Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jhun_boss
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 39

 #145 MessagePosté le: 24/08/2009 17:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je tenais a remercier Montecristoff pour son remarquable travail! Le soft est stable, pratique et incontournable, cependant je rencontre un problème suite a son l'utilisation.

Lorsque je modifie "déconnexion après..." , je ne peux plus passer des appels et rester connecter sur Internet en même temps (connexion wapsfr). Même lorsque je remet par défaut cette option (désactivé) ou que je désinstalle le soft, cela n'y change rien, je ne peux revenir en arrière.


Y'a t'il une solution pour que je puisse bénéficier de l'accès internet durant les appels et d'une déconnexion automatique après x minutes car ils sont pour moi, autant indispensables que pratiques. Merci Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mich41
Visiteur Bronze


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 1328
Localisation: Paris - 18°

 #146 MessagePosté le: 27/08/2009 10:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Voici ma config :
Démarrer/Paramètres/Système/Alimentation.
Onglet Rétro éclairage :auto ajuster est coché.
Onglet avancé : les 4 sont cochés : respectivement 2 min, 3 min, 1 min, 10 min

HD Tweak :
Téléphone 1.1 : désactiver
1.2 : autoriser1.3 : activer
4.1 : désactiver

Advanced config :
Gestion de l'énergie :
Délai max sortie de veille sur batterie : 30 sec
_________________
michel

Wiko Birdy

MicroSD SDXC Ultra 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
raphy69
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Déc 2008
Messages: 9

 #147 MessagePosté le: 27/08/2009 22:40    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Topguns a écrit:
Denis a écrit:
Une option à activer de mémoire du style décocher "laisser sans éclairage le temps du déverouillage" ou un truc du genre...



Bonjour j'ai exactement le même problème je ne trouve pas la solution Sad


Meme souci et si je decoche desactive le retro eclairage si l'appareil est inutilisé depuis et la c'est quand je le met en veille que la luminosité ne reviens pas a fond !!!! c'est vraiment domage .
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
mich41
Visiteur Bronze


Inscrit le: 03 Jan 2008
Messages: 1328
Localisation: Paris - 18°

 #148 MessagePosté le: 28/08/2009 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
J'avais eu exactement le même cas que toi et j'ai du tatonner longtemps avant de trouver.
Il te faut faire plusieurs paramétrages et essayer à chaque fois.
Bon courage
_________________
michel

Wiko Birdy

MicroSD SDXC Ultra 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
raphy69
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 22 Déc 2008
Messages: 9

 #149 MessagePosté le: 29/08/2009 23:38    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci mais si tu desactive 4.1 ya plus d'interé c'est justement cette option que je veut sans que la luminosité baisse Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Jhun_boss
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 39

 #150 MessagePosté le: 09/09/2009 18:46    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Jhun_boss a écrit:
Lorsque je modifie "déconnexion après..." , je ne peux plus passer des appels et rester connecter sur Internet en même temps (connexion wapsfr). Même lorsque je remet par défaut cette option (désactivé) ou que je désinstalle le HD Tweaks, cela n'y change rien, je ne peux revenir en arrière.


Y'a t'il une solution pour que je puisse bénéficier de l'accès internet durant les appels et d'une déconnexion automatique après x minutes car ils sont pour moi, autant indispensables que pratiques. Merci Very Happy


Personne pour m'éclairer svp? Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch HD Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 6 sur 7

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum