Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Coordonnées et liens des villes Françaises
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #1 MessagePosté le: 13/02/2009 20:37    Sujet du message: Coordonnées et liens des villes Françaises Répondre en citant

Bonsoir,

afin d'ajouter votre ville pour la météo (Applet Today) et les coordonnées de votre ville + météo (Applet World) voici comment modifier les paramètres :

1 - Récuperez les informations concernant votre ville sur :
http://www.accuweather.com/us-city-list.asp?partner=accuweather&zipcode= en entrant votre ville dans "Enter an International Location", une fois arrivé sur la page météo de votre ville copiez le code se trouvant dans la barre d'adresse et se composant comme suit, pour ma part c'est Nice : EUR|FR|FR021|NICE

2 - Synchronisez votre terminal, naviguez dans les répertoires de celui-ci vers \Program Files\Home2\AppletRibbon\World ou \Program Files\Home2\AppletRibbon\Today

Copiez le fichier Cities.xml se trouvant dans l'un de ces répertoires vers votre PC puis éditez le avec le Bloc Note.


Chaque ville suit un ordre alphabétique, voici comment se compose le code pour Paris :

Code:
   <item>
      <id>EUR|FR|FR012|PARIS</id>
      <text>Paris</text>
      <x>330</x>
      <y>67</y>
      <url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&locCode=EUR|FR|FR012|PARIS</url>
      <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>


Nous allons donc copier ce code et le modifier pour notre ville.
Pour mon exemple (suis pas chauvin mais se sera plus pratique puisque le code est déjà modifié chez moi) je vais prendre la ville de Nice, ce qui donne :

Code:
   <item>
      <id>EUR|FR|FR021|NICE</id>
      <text>Nice</text>
      <x>330</x>
      <y>67</y>
      <url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR021|NICE</url>
      <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>


Vous avez remarquez que j'ai aussi modifié la ville entre les balises <text></text>

Heureusement, Paris ne se trouve pas sur la même latitude et longitude que Nice. Wink
Je vais donc modifier les coordonnées (x) et (y) afin de placer Nice au bon endroit sur la carte mondiale de l'Applet Today.
Pour tout dire, j'ai procédé à taton et fini par trouver les bonnes coordonnées qui sont pour (x) 340 et (y) 76. Ce qui donne le code :

Code:
   <item>
      <id>EUR|FR|FR021|NICE</id>
      <text>Nice</text>
      <x>340</x>
      <y>76</y>
      <url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR021|NICE</url>
      <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>


Une fois votre fichier Cities.xml modifié puis enregistré, copiez le et remplacez le dans les répertoires \Program Files\Home2\AppletRibbon\World et \Program Files\Home2\AppletRibbon\Today de votre terminal.

IMPORTANT pour info :

Lorsque vous procédez à une modification de Cities.xml, pour voir les changement, vous devez désactiver et réactiver Home2 via les paramètres "Aujourd'hui".


N'oubliez pas de respecter l'ordre alphabétique des villes ! Wink
_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #2 MessagePosté le: 13/02/2009 20:41    Sujet du message: Répondre en citant

Je propose que chacun d'entre nous donne ici même les modifications à effectuer pour sa ville.

Voici ma contribution :

Ville de Nice

Code:
   <item>
      <id>EUR|FR|FR021|NICE</id>
      <text>Nice</text>
      <x>340</x>
      <y>76</y>
      <url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR021|NICE</url>
      <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>

_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex


Dernière édition par Fabliv le 13/02/2009 21:25; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #3 MessagePosté le: 13/02/2009 20:59    Sujet du message: Répondre en citant

Excellente contribution FabLiv Wink

J'y ajouterai/rectifierai quelques petites choses :
- la désactivation de Home 2 n'est pas nécessaire pour la mise à jour. Une simple suppression des coordonnées météo (fichier de type WeatherData_EUR_FR_FR012_PARIS.xml ) suffit ou, au pire, une désactivation/réactivation de l'applet World ou Today.
- les coordonnées que tu donnes sont valables pour une résolution VGA. Pour une résolution QVGA, il suffit de diviser par deux.
- l'url des news est modifiables à souhait avec l'url de votre flux RSS préféré.
- l'icone Google peut être enlevée ou remplacée facilement
- le texte qui défile pour présenter les news peut être mis sur deux lignes pour être complètement visible


Voici donc la ville de Toulouse :

Code:

<item>
<id>EUR|FR|FR016|TOULOUSE</id>
<text>Toulouse</text>
<x>330</x>
<y>75</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR016|TOULOUSE</url>
<newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>




Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #4 MessagePosté le: 13/02/2009 21:18    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Christophe, je n'ai pas encore eu le temps de me pencher sur toutes les possibilités ... Faisant cela en plus de mon travail et divers appels de clients que je reçois. :p

Merci pour ces réctifications et ajouts.

Wink
_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dannythed0g
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 24 Déc 2006
Messages: 874

 #5 MessagePosté le: 13/02/2009 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

Voici pour Lyon, coordonnées de Paris c'est presque pareil Laughing

<item>
<id>EUR|FR|FR022|LYON</id>
<text>Lyon</text>
<x>333</x>
<y>72</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR022|LYON</url>
<newsurl>http://news.google.com/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>


SAINT PRIEST RHÔNE 69800
<item>
<id>EUR|FR|FR022|SAINT PRIEST</id>
<text>Saint Priest</text>
<x>333</x>
<y>72</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR022|SAINT PRIEST</url>
<newsurl>http://news.google.com/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>


VILLEURBANNE RHÔNE 69100
<item>
<id>EUR|FR|FR022|VILLEURBANNE</id>
<text>Villeurbanne</text>
<x>333</x>
<y>72</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR022|VILLEURBANNE</url>
<newsurl>http://news.google.com/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>

Edit correction de la position.
_________________
Compte utilisateur supprimé à la demande de son ancien propriétaire.


Dernière édition par Dannythed0g le 13/02/2009 22:57; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fabliv
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 161
Localisation: Nice (06)

 #6 MessagePosté le: 13/02/2009 22:28    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Dannythed0g a écrit:
Voici pour Lyon, coordonnées de Paris c'est presque pareil Laughing


Quoi ???

Suis Lyonnais d'origine, tu ne vas pas nous faire ça ?
Allez du courage, cherche donc les bonnes coordonnées ...

Razz
_________________
HTC Touch Diamond

ROM : 1.93.406.1 FRE ( 07/10/08 )
Radio : 1.00.25.05
Protocol : 52.29.25.12U
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dannythed0g
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 24 Déc 2006
Messages: 874

 #7 MessagePosté le: 13/02/2009 22:33    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Fabliv a écrit:
Dannythed0g a écrit:
Voici pour Lyon, coordonnées de Paris c'est presque pareil Laughing


Quoi ???

Suis Lyonnais d'origine, tu ne vas pas nous faire ça ?
Allez du courage, cherche donc les bonnes coordonnées ...

Razz

Oui je vais charger avec la carte disponible, puis j'éditerai le post Very Happy
_________________
Compte utilisateur supprimé à la demande de son ancien propriétaire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stfone
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Jan 2008
Messages: 20

 #8 MessagePosté le: 13/02/2009 22:40    Sujet du message: Répondre en citant

Lyon a beau être à 2h de train de Paris, je viens d'apprendre qu'il y avait 7h de décalage horaire ...
_________________
ASUS P535 - WM6.1
S2, Home 2 & @geye addict
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #9 MessagePosté le: 13/02/2009 22:44    Sujet du message: Re: Répondre en citant

stfone a écrit:
Lyon a beau être à 2h de train de Paris, je viens d'apprendre qu'il y avait 7h de décalage horaire ...


Laughing Je pense que Danny est complètement à l'ouest ! Laughing
l'offset GMT est à -480... 60 me parait une valeur un peu plus adaptée.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Dannythed0g
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 24 Déc 2006
Messages: 874

 #10 MessagePosté le: 13/02/2009 22:58    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Montecristoff a écrit:
stfone a écrit:
Lyon a beau être à 2h de train de Paris, je viens d'apprendre qu'il y avait 7h de décalage horaire ...


Laughing Je pense que Danny est complètement à l'ouest ! Laughing
l'offset GMT est à -480... 60 me parait une valeur un peu plus adaptée.

Cool

Bah presque pareil quoi Laughing
_________________
Compte utilisateur supprimé à la demande de son ancien propriétaire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Dannythed0g
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 24 Déc 2006
Messages: 874

 #11 MessagePosté le: 13/02/2009 23:01    Sujet du message: Répondre en citant

Mâcon, Saône et Loire (71)
<item>
<id>EUR|FR|FR022|MACON</id>
<text>Macon</text>
<x>333</x>
<y>70</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR022|MACON</url>
<newsurl>http://news.google.com/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>


Le Blanc Mesnil, Seine Saint Denis (93)
<item>
<id>EUR|FR|FR012|LE BLANC MESNIL</id>
<text>Le Blanc Mesnil</text>
<x>330</x>
<y>67</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR012|LE BLANC MESNIL</url>
<newsurl>http://news.google.com/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>


Mitry Mory, Seine et Marne (77)
<item>
<id>EUR|FR|FR012|MITRY MORY</id>
<text>Mitry Mory</text>
<x>330</x>
<y>67</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR012|MITRY MORY</url>
<newsurl>http://news.google.com/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>
_________________
Compte utilisateur supprimé à la demande de son ancien propriétaire.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brutcore
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Fév 2009
Messages: 3

 #12 MessagePosté le: 14/02/2009 09:54    Sujet du message: Répondre en citant

salut a tous je suis nouveau sur ce forum qui ma l'air bien sympa
et que j'ai découvert grace a pointui
je viens vous demander votre aide:

j'ai rentre ce code pour ma ville et a chaque fois il me fais planter home 2

<item>
<id>EUR|FR|FR019|BEAUVAIS</id>
<text>Beauvais</text>
<x>330</x>
<y>67</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR019|BEAUVAIS</url>
<newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>

si quelqu'un sait ou se trouve l'erreur merci


c'est bon je viens de trouver mon erreur je l'ai mise en rouge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
psy25
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Avr 2008
Messages: 11

 #13 MessagePosté le: 15/02/2009 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

- <item>
<id>EUR|FR|FR010|BESANCON</id>
<text>Besancon</text>
<x>330</x>
<y>67</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=0&locCode=EUR|FR|FR010|BESANCON</url>
<newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adidi
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Oct 2008
Messages: 43

 #14 MessagePosté le: 16/02/2009 13:14    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Poste à supprimer..
Message déplacé ici: PointUI - Scripting, le code Pointui C


Dernière édition par Adidi le 16/02/2009 18:49; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
uchiwa link
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 32

 #15 MessagePosté le: 16/02/2009 13:52    Sujet du message: Répondre en citant

Voila j'ai suivi les instructions a faire et j'ai donc choisi de faire 2 villes :
Challans et Laval

Le problème est que la météo ne s'affiche pas.

voici les lignes de codes des 2 villes, pouvez vous me dire ce qui ne vas pas ?

Code:
<item>
      <id>EUR|FR|FR018|CHALLANS|&u=1</id>
      <text>Challans</text>
      <x>158</x>
      <y>35</y>
      <url>http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&amp;traveler=0&amp;locCode=EUR|FR|FR018|LAVAL&amp;metric=1</url>
        <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>


et

Code:
<item>
      <id>EUR|FR|FR018|LAVAL</id>
      <text>Laval</text>
      <x>160</x>
      <y>34</y>
      <url>http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&amp;traveler=0&amp;locCode=EUR|FR|FR018|LAVAL&amp;metric=1</url>
        <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
       <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stfone
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Jan 2008
Messages: 20

 #16 MessagePosté le: 16/02/2009 18:52    Sujet du message: Répondre en citant

Un lavallois sur le forum, ENORME !!!
53 en force !!!
_________________
ASUS P535 - WM6.1
S2, Home 2 & @geye addict
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #17 MessagePosté le: 16/02/2009 20:37    Sujet du message: Re: Répondre en citant

uchiwa link a écrit:
Voila j'ai suivi les instructions a faire et j'ai donc choisi de faire 2 villes :
Challans et Laval

Le problème est que la météo ne s'affiche pas.

voici les lignes de codes des 2 villes, pouvez vous me dire ce qui ne vas pas ?


Bonsoir uchiwa link,

L'url pour la météo n'est pas bon dans tes 2 fichiers.
Tu peux essayer ça :

Pour Challans :
Code:
   <item>
      <id>EUR|FR|FR018|CHALLANS</id>
      <text>Challans</text>
      <x>158</x>
      <y>35</y>
      <url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&locCode=EUR|FR|FR018|CHALLANS</url>
      <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>


Et pour Laval (s'il s'agit bien du Laval en Mayenne) :
Code:
   <item>
      <id>EUR|FR|FR018|LAVAL</id>
      <text>Laval</text>
      <x>160</x>
      <y>34</y>
      <url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&locCode=EUR|FR|FR018|LAVAL</url>
      <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>



Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
uchiwa link
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 32

 #18 MessagePosté le: 16/02/2009 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

Edit :

Il s'avère que tout fonctionne.

Merci d'avoir utiliser de ton temps pour ca Montecristoff.

Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colibri
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 32

 #19 MessagePosté le: 18/02/2009 11:14    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai un petit soucis avec la météo, la température de la ville par défaut (Adélaide) s'affiche en degrés Celsius mais dés que je change pour Paris (par exemple) je passe à un affichage en degrés Fahrenheit. quelqu'un a-t-il rencontré le même problème ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
choux04
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Aoû 2008
Messages: 23

 #20 MessagePosté le: 18/02/2009 12:07    Sujet du message: Répondre en citant

@Colibri,

Meme problème avec la derniere version de pointUI de ce matin.

Résolu: il suffit de modifier le fichier cities.xml comme il suit:

<item>
<id>EUR|FR|FR012|PARIS</id>
<text>Paris</text>
<x>330</x>
<y>67</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR012|PARIS</url>
<newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imfloflo
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 343
Localisation: Clermont-fd

 #21 MessagePosté le: 18/02/2009 23:20    Sujet du message: Répondre en citant

Avec la derniere version il faut remettre les coordonnées VGA meme si on est en QVGA. Sympa pour ne plsu avoir a gérer plusieur fichier en fonction des résolutions
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Colibri
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 32

 #22 MessagePosté le: 19/02/2009 09:49    Sujet du message: Re: Répondre en citant

choux04 a écrit:
@Colibri,

Résolu: il suffit de modifier le fichier cities.xml comme il suit:



Merci choux, c'était simple mais il fallait le voir et faire quand on est au boulot ça aide pas à se concentrer Rolling Eyes
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Adidi
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Oct 2008
Messages: 43

 #23 MessagePosté le: 23/02/2009 13:34    Sujet du message: Répondre en citant

2 villes de plus à la liste:

Code:
   <item>
      <id>EUR|CH|SZ008|GENEVE|</id>
      <text>Genève</text>
      <x>342</x>
      <y>67</y>
      <url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|CH|SZ008|GENEVE|</url>
      <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr_ch&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>


Code:
<item>
      <id>EUR|CH|SZ013|NEUCHATEL|</id>
      <text>Neuchâtel</text>
      <x>342</x>
      <y>67</y>
      <url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|CH|SZ013|NEUCHATEL|</url>
      <newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr_ch&amp;output=rss</newsurl>
      <gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
   </item>
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorg34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Fév 2009
Messages: 25
Localisation: 34

 #24 MessagePosté le: 28/02/2009 15:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bjr a tous,
souhaitant intégrer les coordonnées de Montpellier j'ai effectué les manipulations ci-dessus. Reste une question de taille, comment renseigner les coord. X et Y. apparemment certains les ont trouvé "à tatons"? je ne comprends pas bien
merci de votre aide

Z34
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bubz
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Jan 2009
Messages: 11
Localisation: Lille

 #25 MessagePosté le: 01/03/2009 17:19    Sujet du message: Lille Répondre en citant

bienvenue chez les chti's
voila pour lille:
<item>
<id>EUR|FR|FR017|LILLE</id>
<text>Lille</text>
<x>336</x>
<y>63</y>
<url>http://rss.accuweather.com/rss/liveweather_rss.asp?metric=1&amp;locCode=EUR|FR|FR017|LILLE</url>
<newsurl>http://news.google.com.au/news?ned=fr&amp;output=rss</newsurl>
<gmtOffsetMinutes>60</gmtOffsetMinutes>
</item>
les coordonnées c'est à la louche en x rappelle toi les cours de math c'est a dire l'abscisse et l'ordonnée en y par rapport à la carte du monde utilisée par l'appli (planisphère )
Shocked
_________________
Bubz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum