Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

plus de home 2 apres maj

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sud
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #1 MessagePosté le: 18/03/2009 13:37    Sujet du message: plus de home 2 apres maj Répondre en citant

bonjour ,
j avais la version 2.0.18b j en etait tres content ce matin sur le site de pointui apres avoir vu version 2.0.28b j ai voulu mettre a jour sur mon touch hd et la plus de home 2 dans le choix du today il n apparait plus si je remet la 2.0.18b c est bon quelqu un aurait il une idee .
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #2 MessagePosté le: 18/03/2009 14:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour sud,

La procedure d'installation de la version 2.0.28b est analogue aux precedentes.
1. Desactiver le plugin Home 2 (ou fermer Home 2 si on n'a pas choisi de l'utiliser comme plugin Today)
2. Lancer l'installation de la nouvelle version (avec le nouveau cab).
3. Redemarrer Home 2 en activant le plugin.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sud
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #3 MessagePosté le: 18/03/2009 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

c est ce que j ai fais j ai meme tout desisntalle et reinstaller rien a faire il n apparait pas dans les choix de plugin today
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #4 MessagePosté le: 18/03/2009 14:55    Sujet du message: Répondre en citant

Quel appareil possedes-tu ?
As-tu fait un soft reset ?

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sud
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #5 MessagePosté le: 18/03/2009 15:03    Sujet du message: Répondre en citant

c est le touch hd
oui a chaque desinstall et meme apres les install .
j ai tout essayer et en plus si je remet la 2.0.18b la c est bon home 2 reviens dans le choix de plugin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #6 MessagePosté le: 18/03/2009 15:20    Sujet du message: Répondre en citant

Etrange...
Lors de l'installation de la nouvelle 2.028b, as-tu modifie le chemin d'installation (appareil / carte de stockage) ?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sud
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #7 MessagePosté le: 18/03/2009 15:55    Sujet du message: Répondre en citant

je n ai pas changer tous ce qui concerne des today ou logiciel en surcouche je les installe toujours sur la memoire pricipale.
il n y a rien que je puisse verifier dans la base de registre?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #8 MessagePosté le: 18/03/2009 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

Non, rien a verifier dans la BDR.
Je te propose la chose suivante...
- Desinstaller Home 2 via Suppression de programmes
- Supprimer le dossier Home2 du repertoire \Program Files
- soft reset
- Installer la version 2.0.28b

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
sud
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #9 MessagePosté le: 18/03/2009 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

toujours pareil tant pis je retour sur la 2.018b en attendant une autre maj.
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
sud
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 14

 #10 MessagePosté le: 23/03/2009 18:30    Sujet du message: bonne nouvelle Build 2.0.28e ok Répondre en citant

bonjour,
juste un petit message pour dire qu avec la nouvelle maj Build 2.0.28e c est ok la maj ce passe bien contrairement a la 2.18 qui n allait pas et meme avec la nouvelle rom wm 6.5 c est compatible. Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #11 MessagePosté le: 23/03/2009 19:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir sud,

Content pour toi Wink
Ceci dit, je n'explique toujours pas les problèmes que tu as rencontré...
Bref.

A propos de WM 6.5, quelle ROM utilises-tu ?

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bob_moran
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 501
Localisation: Cannes

 #12 MessagePosté le: 25/03/2009 15:35    Sujet du message: Répondre en citant

Juste un avis perso:
Je préférais quand la barre du menu a 4 icônes étaient en bas du tel ( comme sur la version "b")
_________________
Samsung Player Adict -> HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #13 MessagePosté le: 25/03/2009 16:21    Sujet du message: Répondre en citant

bob_moran,
Tu peux consulter les notes de maintenance de la version 2.0.28e ...
... ou encore fouiller un peu dans la personnalisation ...
... et tu verras que tu as le choix pour l'emplacement de cette barre d'icones Wink

@+

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bob_moran
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 501
Localisation: Cannes

 #14 MessagePosté le: 25/03/2009 17:51    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi le problème de poinyui.com... c'est l'anglais Embarassed
quand je vois tant de lignes, j'avoue ça me fait peur et ça me décourage, et la traduction de google reste malgré tout approximative
il me reste le forum ou, j'avoue, je n'ai pas encore chercher comment la déplacer Confused
_________________
Samsung Player Adict -> HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #15 MessagePosté le: 25/03/2009 20:18    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu lis les notes de maintenance, elles sont en français.
Si tu utilises la traduction de Fabliv, ton Home 2 sera en français.
Pour déplacer cette barre d'icone, tu trouveras ça dans les options de personnalisation.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bob_moran
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 501
Localisation: Cannes

 #16 MessagePosté le: 26/03/2009 08:49    Sujet du message: Répondre en citant

merci poutr tout

mais la traduction de fabliv ne marche pas sur mon tel, ça s'installe mais rien ne change ( je l'installe bien au même endroit )

Ps: c'est dur d'être le boulet du forum Laughing Laughing
_________________
Samsung Player Adict -> HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #17 MessagePosté le: 26/03/2009 10:27    Sujet du message: Re: Répondre en citant

bob_moran a écrit:

mais la traduction de fabliv ne marche pas sur mon tel, ca s'installe mais rien ne change ( je l'installe bien au meme endroit )

Le processus est le suivant :
    > Arreter Home 2
    > Installer la traduction
    > Redemarrer Home 2

Un redemarrage est toujours necessaire pour prendre en compte les ressources traduites.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bob_moran
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 501
Localisation: Cannes

 #18 MessagePosté le: 26/03/2009 12:20    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai fait 2 fois la procédure
Citation:
Pour ceux qui utilisent des thèmes autres que celui par défaut, j'ai aussi placé le fichier Terms.xml à la racine du dossier Themes afin que vous puissiez le copier et le coller dans les différents thèmes que vous utilisez.

j'ai même pas ça

c'est peut être du au fait que je soit en qvga Confused

ps : maintenant ça fait trois fois que je l'installe et toujours rien, j'ai même remis le thème par défaut ...
_________________
Samsung Player Adict -> HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #19 MessagePosté le: 26/03/2009 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

Non, la traduction est identique quelle que soit la version (Dieu merci Wink)
Je ne peux que te conseiller de refaire une installation propre en suivant les instructions que Fabliv donne dans son sujet sur la version francaise.
Tu dois probablement te melanger les pinceaux avec les fichiers xml...
La procedure de Fabliv automatise tout ca normalement.

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
rhaas
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 18 Déc 2008
Messages: 38

 #20 MessagePosté le: 30/05/2009 09:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, je viens d'installere point UI et je me pers un peu concernant la traduction. J'ai dl le fichier de fabliv, j'ai fait un glisser déposer vers mon appareil windows mobile mais après je suis un peu perdu. Quelle est la marche à suivre exactement?
Merci de votre aide
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #21 MessagePosté le: 30/05/2009 11:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour rhaas,

Ma traduction de la version 2.0.32 est disponible ici :

Attention cependant, certains termes ne sont pas traduits.
La version 2.1 apportera les corrections necessaires.

La procédure d'installation est la suivante :
1. Décompresser lcette archive sur son PC, elle contient 3 fichiers xml
2. Copier les fichiers du PC sur l'appareil comme suit :
    - le fichier Terms.xml dans le dossier \Program Files\Home2\Themes\Default
    - le fichier Quick.Launch.xml dans le dossier \Program Files\Home2\QuickLaunch
    - le fichier Menu.xml dans le dossier \Program Files\Home2\Menu

3. Arrêter et redémarrer Home 2 pour appliquer la traduction

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum