Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

logo htc tourne en boucle !

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Magic
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ptimotard
Utilisateur avancé


Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 175
Localisation: groland

 #1 MessagePosté le: 03/07/2009 17:08    Sujet du message: logo htc tourne en boucle ! Répondre en citant

bonjour tout le monde
j'ai un pti soucis...
j'ai installé la dernière rom s.p.f 2.0, après démarage du magic, le logo htc apparait puis s'en va et revient continuellement...
quelqu'un peut il me venir en aide. !!!
merci
_________________
htc désire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11628
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 03/07/2009 17:14    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as fait un "Wipe" comme c'est clairement précisé ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ptimotard
Utilisateur avancé


Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 175
Localisation: groland

 #3 MessagePosté le: 03/07/2009 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

oui tout a fait, j'ai suivi les consignes a la lettre !
_________________
htc désire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11628
Localisation: Vendée

 #4 MessagePosté le: 03/07/2009 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

C'est quoi ton HTC Magic ? Provenance ?
Quelle version de SPL ?
Peux tu brancher ton appareil à ton ordi et faire un "adb logcat" puis transmettre les infos affichées avant chaque reboot (Ca doit être répétitif) ?

Et puis avant retente un wipe au cas où ...
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ptimotard
Utilisateur avancé


Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 175
Localisation: groland

 #5 MessagePosté le: 03/07/2009 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

comment faire un "adb logcat" !
_________________
htc désire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11628
Localisation: Vendée

 #6 MessagePosté le: 03/07/2009 17:30    Sujet du message: Répondre en citant

Sujet clos traité ailleurs.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Magic Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum