Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

FreeTvSFR - Application TV Sans FullInternet
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Android
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #1 MessagePosté le: 08/07/2009 17:44    Sujet du message: FreeTvSFR - Application TV Sans FullInternet Répondre en citant

Bonjour à tous !

Voici l'application FreeTvSFR qui va vous permettre de regarder la TV sans l'option FullInternet (nécessite d'avoir un illimythics 3G+ avec tv incluse)

Mise à jour : 16 Juillet 2009 à 23h51

FreeTvSFR 1.5

- La version 1.5 supporte l'activation automatique du passtv

Supprimer le dossier FreeTvSFR sur la sdcard avant la mise à jour.

Je remercie thunder81, cefabien et leigz pour leurs commentaires et leurs remarques afin de faire évoluer l'application.

Pour information, il est nécessaire d'être en couverture 3G pour faire fonctionner l'appli, après la première utilisation, ca marchera en EDGE

Pour l'installer veuillez utiliser "FreeTvSFR.apk" via installApk.

Une petite explication pour l'installation via le logiciel "installApk" : http://android.modaco.com/content/software/288682/install-apks-on-your-device-by-double-clicking-on-your-pc-with-installapk-beta-1/


Dernière édition par MickaelM31 le 16/07/2009 22:56; édité 11 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MikkL
Utilisateur débutant


Inscrit le: 25 Juin 2009
Messages: 52

 #2 MessagePosté le: 08/07/2009 18:14    Sujet du message: Répondre en citant

Super ! Je test et je te donne des retours de bug si il y a Smile Cool
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MikkL
Utilisateur débutant


Inscrit le: 25 Juin 2009
Messages: 52

 #3 MessagePosté le: 08/07/2009 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

Formidable ! J'aime beaucoup ! Et ça marche super bien ! Bravo ! Un hit ! Tu vas le publier sur le market ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #4 MessagePosté le: 08/07/2009 19:51    Sujet du message: Répondre en citant

Meri MikkL c'est sympa, faut que je revois certaines chaines.
Pour le market, pourquoi pas mais je sais pas si ce genre d'appli peut etre validée.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Osaris
Utilisateur débutant


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 89

 #5 MessagePosté le: 08/07/2009 19:56    Sujet du message: Re: Répondre en citant

MickaelM31 a écrit:
Pour le market, pourquoi pas mais je sais pas si ce genre d'appli peut etre validée.


Il n'y a de validation pour le market, les applications apparaissent directement quand tu les publie. Bon après par contre, Google peut décider de la supprimer.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #6 MessagePosté le: 08/07/2009 20:00    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Osaris a écrit:
MickaelM31 a écrit:
Pour le market, pourquoi pas mais je sais pas si ce genre d'appli peut etre validée.


Il n'y a de validation pour le market, les applications apparaissent directement quand tu les publie. Bon après par contre, Google peut décider de la supprimer.


Ha ok je ne savais pas, vu que je viens d'un iphone et comme apple verifier et validé chaque appli. Je vais peut etre me faire taper les doigts par SFR.

En tous cas j'y penserais... Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MikkL
Utilisateur débutant


Inscrit le: 25 Juin 2009
Messages: 52

 #7 MessagePosté le: 08/07/2009 20:20    Sujet du message: Répondre en citant

En même temps ce que fait SFR est completement illégal donc bon...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #8 MessagePosté le: 08/07/2009 21:38    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais ameliorer avant tout l'application, corriger les bugs d'ici a demain. A pourquoi pas la diffuser sur le market pour le week end.

N'hesite pas a poser vos commentaires et me dire les fonctionnalités que vous souhaiteriez y trouver.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11614
Localisation: Vendée

 #9 MessagePosté le: 08/07/2009 21:44    Sujet du message: Re: FreeTvSFR - Application TV Sans FullInternet Répondre en citant

MickaelM31 a écrit:
Voici l'application FreeTvSFR qui va vous permettre de regarder la TV sans l'option FullInternet.

Je suis conscient qu'il reste des bug, c'est vraiment une ébauche pour vous montrer en premier lieu et pour que vous puissiez donner vos commentaires.

Une petite copie d'écran disponible pour en faire une news ?
C'est quoi le principe de fonctionnement ?
Tu en est l'auteur ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #10 MessagePosté le: 08/07/2009 22:04    Sujet du message: Répondre en citant

Le principe de fonctionnement est de modifier l'user agent afin de récupérer le lien généré rtsp, il permet surtout de s'affranchir de l'option FullInternet mais aussi de permettre la visualisation des chaînes même en EDGE.

Avant tout il nous montre l'arnaque de l'option FullInternet par rapport à la TV.

Mon but aujourd'hui, faire évoluer l'application un peu dans le style de l'application SFR TV avec le guide ...

En effet j'en suis l'auteur, pour le moment l'application est très simple car j'ai attaqué la programmation hier :p

On click sur une chaine et on visionne.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freenuns
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Juil 2009
Messages: 15

 #11 MessagePosté le: 09/07/2009 10:39    Sujet du message: Bonjour, Répondre en citant

Bonjour,

j'aurais une petit question est-ce que ce programme fonctionne seulement avec des opérateur Francais.

Salutation.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #12 MessagePosté le: 09/07/2009 10:44    Sujet du message: Répondre en citant

Oui le logiciel fonctionne seulement pour les abonnées sfr illimythics 3G+ sans full internet ou avec.

Cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
freaks brother
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Juin 2009
Messages: 176

 #13 MessagePosté le: 09/07/2009 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bravo a toi de mettre ca a notre disposition
Je vais pouvoir viré mon options arnaque au bous de 6 mois Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Daxter
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 03 Juin 2009
Messages: 21

 #14 MessagePosté le: 09/07/2009 12:37    Sujet du message: Répondre en citant

Génial !! Mouhahaha je savais que j'avais bien fait de pas prendre cette foutu option Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #15 MessagePosté le: 09/07/2009 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

L'option permet quand méme de pouvoir DL des apk depuis le market en 3G Razz
_________________
3410 > N95 8GO > HTC dream > HTC magic > milestone > HTC HD2 > Nexus One > HTC sensation ( racketter ) > 3410 > galaxy s2 > HTC sensation
+ itouch 4 32GO jailbreak Wink

http://twitter.com/kmill_a
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jmenbalek
Visiteur Bronze


Inscrit le: 26 Déc 2008
Messages: 1418

 #16 MessagePosté le: 09/07/2009 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

outch impec' ton app !! Je suis en edge chez moi et ça fonctionne impeccablement bien , merci Smile
_________________
Omnia 7
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MikkL
Utilisateur débutant


Inscrit le: 25 Juin 2009
Messages: 52

 #17 MessagePosté le: 09/07/2009 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as pris l'user agent de quel téléphone pour savoir ?

Parce que en fonction de l'user agent la qualité (3G ou 3G+) change non ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #18 MessagePosté le: 09/07/2009 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai pris l'useragent du nokia n95, je pense pas que la qualité du flux change suivant cette donnée. Enfin je dis ça mais je vais tester quand même.

Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
thescalped
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Juil 2009
Messages: 2

 #19 MessagePosté le: 09/07/2009 17:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour tout le monde
je viens d'installer l'application et ca ne marche pas chez moi
il me met : erreur rtsp://?? not found contact me

alors si l'auteur de l'appli pouvait m'aider lol Smile

MErci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kmill
Visiteur en Or


Inscrit le: 01 Avr 2009
Messages: 2042

 #20 MessagePosté le: 09/07/2009 17:25    Sujet du message: Répondre en citant

pareil Sad
_________________
3410 > N95 8GO > HTC dream > HTC magic > milestone > HTC HD2 > Nexus One > HTC sensation ( racketter ) > 3410 > galaxy s2 > HTC sensation
+ itouch 4 32GO jailbreak Wink

http://twitter.com/kmill_a
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jmenbalek
Visiteur Bronze


Inscrit le: 26 Déc 2008
Messages: 1418

 #21 MessagePosté le: 09/07/2009 17:34    Sujet du message: Répondre en citant

Moi ça m'a mis ça , que sur une chaine .
Je viens de re tester et ça fonctionne impec' .

Sinon MickaelM31 , c'est possible que l'user agent joue sur la résolution (format de l'image) , pour la qualitée je ne sais pas .
_________________
Omnia 7
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #22 MessagePosté le: 09/07/2009 17:37    Sujet du message: Répondre en citant

L'erreur : "erreur rtsp://?? not found contact me" peut être causé par plusieurs raisons:

Généralement, une erreur au moment de la récupération de la page afin d'en extraire le lien pour le flux vidéo.
Une erreur également sur les chaines suivantes en effet j'ai fais un mauvais copié coller :p

France3
mtv
mtv base
mtv pulse
manga
rtl9
mtv takes shooty
ab1
france 5
france o

Ce soir, je corrige les erreurs et je vais améliorer le traitement des exceptions pour connaître explicitement la raison d'une erreur (erreur réseau, erreur parse, erreur flux...) afin de poster une nouvelle version d'ici à la fin de la soirée.

Je travaille également sur la modification de l'application pour quelle se rapproche de celle de SFR afin d'avoir une meilleure convivialité et avoir le guide télé.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cbilal
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 1

 #23 MessagePosté le: 09/07/2009 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Existe-t-il un équivalent pour windows mobile?

Merci d'avance.
_________________
Lumia 950 XL - 09/2016
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imfloflo
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 343
Localisation: Clermont-fd

 #24 MessagePosté le: 09/07/2009 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Tu pourrais faire la mm chose pour ceux qui ont un abonnement internet FREE et SFR pour les liens restp faut voir dans adslTV y'a tout ce qu'il faut.
UN menu option qui permettrai de choisir SFR tel, SFR internet, FREE, et qui switcherais les flux disponibles.

Belle initiative Wink
Bonne continuation
_________________
Nexus One - CM7
HTC HD2 CM7/WP7
HTC G1 CM6
@Clermont-fd
Moderateur XDA-developers
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MickaelM31
Utilisateur avancé


Inscrit le: 06 Juil 2009
Messages: 102

 #25 MessagePosté le: 09/07/2009 23:18    Sujet du message: Répondre en citant

Version 1.1, essentiellement des bugs et correction du parse pour les chaines qui marché pas.

Je prends en compte toutes vos remarques pour les prochaines versions.
N'hésitez pas !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Android Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
Page 1 sur 7

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum