Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Les Héros donne du sens à Home 2 ! ;)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
zorg34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Fév 2009
Messages: 25
Localisation: 34

 #26 MessagePosté le: 04/08/2009 13:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a vous,
sur cet applet pointSenseHome mes 4 raccourcis m'indique qd je les séletionne un message d'erreur "Cible Raccourci : erreur lors de l'ouverture du raccourci ou de la recherche du nom de fichier cible"
Si je fais un appui long l'icone du raccourci disparait carrèment ....
quels manips doi-je faire à votre avis (ou n'ai je pas fais Wink)
merci d'avance pour votre savoir

Z34
_________________
HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
commensal
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 20 Aoû 2007
Messages: 4

 #27 MessagePosté le: 04/08/2009 22:24    Sujet du message: Re: Répondre en citant

zorg34 a écrit:
Bonjour a vous,
sur cet applet pointSenseHome mes 4 raccourcis m'indique qd je les séletionne un message d'erreur "Cible Raccourci : erreur lors de l'ouverture du raccourci ou de la recherche du nom de fichier cible"
Si je fais un appui long l'icone du raccourci disparait carrèment ....
quels manips doi-je faire à votre avis (ou n'ai je pas fais Wink)
merci d'avance pour votre savoir

Z34

C'est expliqué plus haut...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorg34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Fév 2009
Messages: 25
Localisation: 34

 #28 MessagePosté le: 05/08/2009 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

oui merci, je pensais avoir posté un autre message pour dire que j'avais compris le fonctionnement. j'ai mis 3 raccourcis du coup
en revanche il doit y avoir un applet qui me fais planter, je vais pister

Je n'ai pas trouvé sur le forum mais je cherche à inclure des raccourcis sur la page "lancemen rapide", comment c'est kon fait Wink ??

Z34
_________________
HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zepiiii
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 02 Jan 2009
Messages: 423
Localisation: Bastogne/Liége

 #29 MessagePosté le: 12/08/2009 13:38    Sujet du message: Répondre en citant

J'avoue que ça donne presque envie de me relancer dans PointUI... Ressortir une petite config incluant tous les applets Sense...
On verra ! J'attends la version 2 du thème Sense de SPB Mobile Shell 3

Bravo pour ce PointUI en progrès constant !!
_________________
!! JEUX HD ICI !!


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #30 MessagePosté le: 13/08/2009 12:29    Sujet du message: PointSense Version 2 Répondre en citant

Oui Wink

Pour ceux qui veulent decouvrir la version 2, blueocean a publie une video :

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
j2l
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 24 Fév 2009
Messages: 9

 #31 MessagePosté le: 14/08/2009 08:21    Sujet du message: Répondre en citant

Ce mec est juste un géni Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Neums
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Aoû 2008
Messages: 12

 #32 MessagePosté le: 19/08/2009 10:08    Sujet du message: Re: Répondre en citant

j2l a écrit:
Ce mec est juste un géni Wink


Je plussoie... C'est vraiment énorme ce qu'il fait... Si seulement j'avais le temps Sad
_________________
HTC Touch Diamond
ROM : 2.03.406.2 FRE
Radio : 1.09.25.23
Protocole : 52.51.25.26H
SPL : HardSPL Diamond 1.40.OliNex
Opérateur : F SFR / Illimythics 3G+
GPS : TOMTOM v7.450.9028 (Carte de France V7.20.1803)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #33 MessagePosté le: 10/09/2009 00:04    Sujet du message: J'abandonne ... Répondre en citant

Hello,
Nouvelle version 2.0006. J'ai tenté ! Quelle galère ! Ce n'est vraiment pas stucturé. On obtient tout et n'importe quoi lors de l'installation. J'ai lu et retraduit (mal il est vrai mais je n'ai que google pour m'aider...) quasiment les 72 pages et ... je n'ai absolument pas le résultat escompté ! Apparemment, ça me rassure, je ne suis pas tout seul. A quand un installateur stable ? Donc j'abandonne cette magnifique interface qui n'est vraiment pas adaptée aux utilisateurs non bilingues ( nous n'avons hélas tous pas la même chance dans nos études...) et me "recolle" avec TF3D de ... HTC!
A bientôt P.UI si tu nous reviens en French lang....
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #34 MessagePosté le: 10/09/2009 19:33    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,
J'ai enfin réussi à installer cette "foutue" version 2.0.0.0.6 ! Il fallait comprendre "écraser dans sa TOTALITE" le dossier Home2 ! Donc le soft Point.UI Home2 est inclus le pack PointSense.
Cette nouvelle mouture est franchement exceptionnelle... Toujours pas de traduc française, hélas. Mais bon, c'est superbe. Encore deux inconvénients serieux :
- la màj de la météo par 3G ou GPRS plante totalement le PDA
- Ca c'est nouveau : les boutons "matériels" Home et retour du HD sont désactivés !!!
Je reviens donc par conséquence sous l'interface TF3D en attendant...
Sinon pour l'ensemble du projet, c'est du grand art ! Les Widgets sont magnifiques (PointSenseMessage par exemple) et les Applets grandioses. Je vais manquer de superlatifs pour qualifier cette réalisation ! Il en faut peu pour qu'elle détrône les concurrentes.
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorg34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Fév 2009
Messages: 25
Localisation: 34

 #35 MessagePosté le: 11/09/2009 10:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bjr
JPM78 ton exigence est hautement placé pour, rappel, un produit gratuit et libre de droit. le TF3D est un bon choix mais n'a pas la lattitude de modification de cette dernière versoin PointSense
Pour ma part (Touch HD) cette nvelle version fonctionne à merveille, mAJ de météo y compris. Aucun bug pr l'instant
Je constate seulement une utilisation plus importante de la batterie
Je m'associe à toi sur tes commentaires positifs sur la réalisation du soft et des applets entre autre

Cdt,
Z34
_________________
HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #36 MessagePosté le: 11/09/2009 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

@zorg34 : Il n'y a aucune conotaion malveillante dans mes propos... Je suis, certains pourront le confirmer, un utilisateur "positif" de la première heure concernant ce produit GRATUIT ! Mais les exigences professionnelles me font différer l'utilisation de P.UI comme interface définitive. J'attends que la stabilité et les quelques bugs résiduels (bug tout à fait acceptables, j'en conviens) soient résorbés.
Pour moi, la màj météo en 3G, que ce soit en plein écran (comme suggéré sur le forum P.UI) ou non, plante mon HD. Pourtant mon mobile est en config officielle et ne m'a jamais causé le moindre pépin technique.
Pour le reste, je reconfirme, PointSense est l'interface la plus jolie, la mieux concue et bien au-dessus de toutes interfaces graphiques existantes à ce jour et quelque soit le mobile ! Je ne désepère pas ...
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jcfsw
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2009
Messages: 8

 #37 MessagePosté le: 11/09/2009 18:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je viens d'installer cela et un truc m'embête sur la widget "meteo" j'ai en permanence "non data" ???? Quelqu'un peux-t-il m'aider ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #38 MessagePosté le: 11/09/2009 18:50    Sujet du message: Répondre en citant

@jcfsw : pour mettre à jour la météo, il faut faire un appui long sur le "bouton" + de la barre du bas d'écran. Là, sur le menu qui s'affiche, appui sur Update weather.
Attention : je te conseille de faire cette manip en Wifi ! J'ai bien vu qu'il y a encore des soucis concernant la màj météo en 3G sur le forum de Point.UI...
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jcfsw
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2009
Messages: 8

 #39 MessagePosté le: 11/09/2009 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta réponse rapide JPM78, ça fonctionne.

Dis moi, si je veux changer le type d'affiche de l'horloge je fais comment ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #40 MessagePosté le: 12/09/2009 01:25    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,
Tu veux dire changer le widget ? dans ce cas, appui long n'importe où (sauf sur une image), dans la liste qui s'affiche, appui sur Clock et là, tu choisis celle qui te convient..
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jcfsw
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2009
Messages: 8

 #41 MessagePosté le: 12/09/2009 09:51    Sujet du message: Répondre en citant

Merci JPM78. Je continue dans mes questions, j'ai installé une version modifié de PointuiSense : Productivity, faite par un certain : NorrinRadd et j'ai ce message (voir ci-dessous) qui s'affiche en permanence, cela viens d'où ?

Je suis sous wm6.1 sur HTC Touch Cruise.

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zorg34
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 28 Fév 2009
Messages: 25
Localisation: 34

 #42 MessagePosté le: 12/09/2009 11:55    Sujet du message: Répondre en citant

pas de souci JPM78, je ne doute pas de ta "positivité" lol
Pour la météo, si data n'est pas activé cela plante mon HD aussi mais quand il est activé la MAJ fonctionne (parfois il faut que je refasse la manip 1 ou 2 fois) mais au moins ça ne plante plus
Malheureusement je constate une diminution de batterie excessive depuis cette dernière version, susi je le seul (sachant que je n'ai pas d'update automatique d'activé)

Cdt,
Z34
_________________
HTC Touch HD
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jcfsw
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2009
Messages: 8

 #43 MessagePosté le: 12/09/2009 13:41    Sujet du message: Re: Répondre en citant

jcfsw a écrit:
Merci JPM78. Je continue dans mes questions, j'ai installé une version modifié de PointuiSense : Productivity, faite par un certain : NorrinRadd et j'ai ce message (voir ci-dessous) qui s'affiche en permanence, cela viens d'où ?

Je suis sous wm6.1 sur HTC Touch Cruise.




J'ai trouvé le probléme, il me manquait mortsrcipt.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
uchiwa link
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 32

 #44 MessagePosté le: 12/09/2009 14:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour !

Bon j'ai essayé mais je n'arrive pas a installer pointuiSense.
J'avoue que l'anglais et moi ca fait 2 mais habituellement je m'en sors.
Quelqu'un pourrait me traduire ce qu'il faut que je fasse ?

INSTALL:__________________________________________________________________
- Only for Point UI 2.1.0.6c or higher
- Recommend to install in clean Point UI (You must run Point UI first, accept Terms and activate before install the suite)
- Uninstall old PointSenseSuite version!
- Backup your Home2\Common folder to get back default home screen
- Exit Home 2
- Download zip file and overwrite Home2 folder (If you upgrade, you no need copy AppletRibbon folder)
- Maybe need restart device
- Enable Home 2 again
- Select PointSense Theme (for correct color), and add the PointSenseScreen Applets. I integrate 6 screen in this build, you can add more with a bit code skill Smile


Merci d'avance...
_________________
HTC Touch Diamond 2
WM 6.1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jcfsw
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2009
Messages: 8

 #45 MessagePosté le: 12/09/2009 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai plusieurs problème sur ma vue actuelle :



1/Je n'arrive pas à mettre en place mon logo opérateur
2/Je voudrais supprimer cette espèce de réveil, comment faire ?
3/Pour le signal et la batterie, je voudrais des icones plus petites, où les trouver.
Tout cela dans la barre du haut.
Merci de votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #46 MessagePosté le: 12/09/2009 21:03    Sujet du message: Répondre en citant

zorg34 : pas soucis non plus, ami... J'ai effectivement remarqué une surconso de la batterie... Je reste "à l'écoute" du forum Point.ui avec assiduité ...
@jcfsw : Là, ... il s'agit d'une interface retraivaillée par Norrindad... Essaye de voir dans le menu Customize (Appui long sur le bouton gauche de la barre d'écran). Option Fullscreen. Si c'est sur Yes, appui dessus pour passer l'option sur No. Peut être que ....
Pour le logo Opérateur, je ne m'en sert pas. Donc là, je ne sais pas. Désolé....
Bon courage et amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jcfsw
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 04 Sep 2009
Messages: 8

 #47 MessagePosté le: 14/09/2009 10:52    Sujet du message: Re: Répondre en citant

JPM78 a écrit:
zorg34 : pas soucis non plus, ami... J'ai effectivement remarqué une surconso de la batterie... Je reste "à l'écoute" du forum Point.ui avec assiduité ...
@jcfsw : Là, ... il s'agit d'une interface retraivaillée par Norrindad... Essaye de voir dans le menu Customize (Appui long sur le bouton gauche de la barre d'écran). Option Fullscreen. Si c'est sur Yes, appui dessus pour passer l'option sur No. Peut être que ....
Pour le logo Opérateur, je ne m'en sert pas. Donc là, je ne sais pas. Désolé....
Bon courage et amitiés


OK JPM78, j'ai réglé mon problème via le forum de Pointui. Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
uchiwa link
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 32

 #48 MessagePosté le: 15/09/2009 08:40    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ai pas eu de réponse à mon précédent message, pouvez m'aider s'il vous plait ?

uchiwa link a écrit:
Bonjour !

Bon j'ai essayé mais je n'arrive pas a installer pointuiSense.
J'avoue que l'anglais et moi ca fait 2 mais habituellement je m'en sors.
Quelqu'un pourrait me traduire ce qu'il faut que je fasse ?

INSTALL:__________________________________________________________________
- Only for Point UI 2.1.0.6c or higher
- Recommend to install in clean Point UI (You must run Point UI first, accept Terms and activate before install the suite)
- Uninstall old PointSenseSuite version!
- Backup your Home2\Common folder to get back default home screen
- Exit Home 2
- Download zip file and overwrite Home2 folder (If you upgrade, you no need copy AppletRibbon folder)
- Maybe need restart device
- Enable Home 2 again
- Select PointSense Theme (for correct color), and add the PointSenseScreen Applets. I integrate 6 screen in this build, you can add more with a bit code skill Smile


Merci d'avance...

_________________
HTC Touch Diamond 2
WM 6.1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #49 MessagePosté le: 15/09/2009 12:03    Sujet du message: Répondre en citant

@uchiwa link : Hello,
1 réinstaller Point.UI version 2.1.0.6c
2 "Dézipper l'archive PointSensense Suite 2.0.0.6 sur le PC,
3 Copier le Dossier Home2 qui est donc issu du "dézippage" précédent en LIEU ET PLACE du dossier Home2 présent sur le PDA : donc remplacer le dossier Programme files\Home2 du pocket par le Home2 de l'archive.
4 Activer Home2 sur le Pda
5 Activer l'Applet PointSense1 (normalement il devrait l'être d'office)
6 Activer éventuellement les autres Applets PointSense (il doit y avoir 6 écrans dont 3 avec des widgets)
Ensuite, tu personnalises comme tu veux.
En fin de compte, l'archive PointSenseSuite contient l'appli Home2.
Voila....
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #50 MessagePosté le: 15/09/2009 14:38    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour l'assistance JPM78 Wink

En fait, la methode la plus simple pour installer cette suite est de tout desinstaller/supprimer afin de partir sur une base saine :

-> Desinstaller Pointui Home 2 puis supprimer le dossier d'installation \Program Files\Home2
-> Installer Pointui Home 2, le lancer puis l'arreter.
-> Copier les fichiers de l'archive PointSense dans le repertoire \Program Files\Home2
-> Lancer Home 2 et choisir les applets desirees

Citation:
En fin de compte, l'archive PointSenseSuite contient l'appli Home2.

Non non, l'archive PointSense ne contient pas Home2, mais uniquement les fichiers necessaires a son fonctionnement.

@+

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum