Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Les Héros donne du sens à Home 2 ! ;)
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
JPM78
Membre d'honneur


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 3102
Localisation: Sonchamp

 #51 MessagePosté le: 15/09/2009 15:10    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la correction Monté ... En tout cas, cette interface est magnifique...
Amitiés
_________________
JPM78
iPhone X, Mate 9, P20 Pro - Galaxy Note 4
Galaxy S8+

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
uchiwa link
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 32

 #52 MessagePosté le: 15/09/2009 21:02    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup !

Ca fonctionne plutot bien meme si mon htc Touch premiere génération est lent....

A plus tard !
_________________
HTC Touch Diamond 2
WM 6.1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
uchiwa link
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 13 Jan 2009
Messages: 32

 #53 MessagePosté le: 17/09/2009 21:35    Sujet du message: Répondre en citant

Je fais un deuxième post car la question n'a rien à voir.

J'ai essayé de mettre en logo mon opérateur dans la bar du haut de PointuiSense en mettant le .jif, que j'ai converti avec "pnj2jif", dans Home2/PointuiSense/Theme/Operateur/ mais cela ne fonctionne pas.

Pouvez vous m'indiquer mon erreur car je ne vois vraiment pas Confused

Merci !
_________________
HTC Touch Diamond 2
WM 6.1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montecristoff
Visiteur en Or


Inscrit le: 30 Oct 2007
Messages: 2975

 #54 MessagePosté le: 18/09/2009 10:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour uchiwa link,

Tu trouveras une belle collection de logos operateurs dans ce sujet.
D'apres ce que je lis tu possedes un appareil de resolution QVGA.
Il te suffit de copier le fichier operator.jif dans le repertoire Program Files\Home2\PointSense\Theme\operator.
Remarque importante : le nom de ce fichier .jif doit exactement correspondre au nom de ton operateur (c'est a dire celui qui s'affiche par defaut).

@+

Cool
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> PointUI dans tous ses états Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum