Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

petite question au sujet de l'apareil photo [resolu] enfin!!
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Dream
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
stick54
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 279

 #1 MessagePosté le: 22/12/2009 01:49    Sujet du message: petite question au sujet de l'apareil photo [resolu] enfin!! Répondre en citant

alors voila enfet je sais qu'il n'est pas possible d'avoir le bouton de prise de photo mais ne serait ce pa du a un oublie dans le script de wat car enfet je vien de le reinstaller sur mon tel et avant mon appareil photo marchait nickel j'était d'ailleur content !!

quelqu'un qui connait le script pourrait t-il me dire si c'est possible svp et si c'est le cas??


Dernière édition par stick54 le 02/01/2010 21:53; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #2 MessagePosté le: 22/12/2009 10:50    Sujet du message: Répondre en citant

What a f**k?
Mais de quoi il paaaaaaaaaaaaaaaaaaarle lui? LOL

Y aurait-il moyen que tu sois un touuuut petit peu plus explicite dans ton problème?
De quel bouton prise photo tu parles? Bouton physique, tactile?
T'es sur quelle Rom? Thème?
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rycils
Visiteur Argent


Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 1502
Localisation: Strasbourg (Alsace)

 #3 MessagePosté le: 22/12/2009 11:05    Sujet du message: Re: Répondre en citant

alexandreminem a écrit:
What a f**k?
Mais de quoi il paaaaaaaaaaaaaaaaaaarle lui? LOL


Ola quel dérapage Exclamation j'en connais un qui s'est levé du mauvais pied aujourd'hui Laughing

Peut être que tu est obligé de bosser alors que nous sommes tous en congés scolaires Question

Si c'est le cas, bon courage à toi et n'oublie pas de faire les bises à ta responsable Mr. Green (c'est noël, non Question )
_________________
Rycils HTC Dream | Orange Star 2h | CyanogenMod 4.2.11.1 RoustEd v1.0 | Cyanogen+JF's v1.4
Radio 2.22.19.26I | SPL Original | Kingston 8Go Class4 / Fat32 + Ext4 512Mo (kspsp)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #4 MessagePosté le: 22/12/2009 11:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ahhhhhhh j'ai trop la tête dans le C** !!!
MDR
5h de sommeil et au bureau dés 8h. J'vais trop pas tenir xD
Mal partout et l'autre gougnafier qui raconte nawak dans son topic!
...
J'rigole stick54, j'taquine! Moi au moins je ne m'énerve pas contre les gens!
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rycils
Visiteur Argent


Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 1502
Localisation: Strasbourg (Alsace)

 #5 MessagePosté le: 22/12/2009 12:05    Sujet du message: Re: Répondre en citant

alexandreminem a écrit:
Ahhhhhhh j'ai trop la tête dans le C** !!!

Oh ben ça, à force on à maintenant l'habitude de tes ébats passionés Laughing
_________________
Rycils HTC Dream | Orange Star 2h | CyanogenMod 4.2.11.1 RoustEd v1.0 | Cyanogen+JF's v1.4
Radio 2.22.19.26I | SPL Original | Kingston 8Go Class4 / Fat32 + Ext4 512Mo (kspsp)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #6 MessagePosté le: 22/12/2009 12:38    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Rycils a écrit:
alexandreminem a écrit:
Ahhhhhhh j'ai trop la tête dans le C** !!!

Oh ben ça, à force on à maintenant l'habitude de tes ébats passionés Laughing


XD Tu commences à bien m'connaitre Rycils, c'est justement pour cette raison que j'me suis couché tard o_O Rolling Eyes
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rycils
Visiteur Argent


Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 1502
Localisation: Strasbourg (Alsace)

 #7 MessagePosté le: 22/12/2009 12:43    Sujet du message: Re: Répondre en citant

alexandreminem a écrit:
c'est justement pour cette raison que j'me suis couché tard o_O Rolling Eyes


Ah bon tu fais les calins debout toi Question Shocked Rolling Eyes


(je sais, je triture...)
_________________
Rycils HTC Dream | Orange Star 2h | CyanogenMod 4.2.11.1 RoustEd v1.0 | Cyanogen+JF's v1.4
Radio 2.22.19.26I | SPL Original | Kingston 8Go Class4 / Fat32 + Ext4 512Mo (kspsp)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
stick54
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 279

 #8 MessagePosté le: 22/12/2009 13:05    Sujet du message: Répondre en citant

no p^rob oé effectivement je parle du bouton phisique de l'appareil photo et je me demande si y a pas un oublie pour ce bouton car sans le script sa marche
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #9 MessagePosté le: 22/12/2009 13:14    Sujet du message: Répondre en citant

stick54, personnellement, après le script de Watt, je lance l'appareil photo en restant appuyé sur le bouton physique de celui-ci.
Essaies.

Rycils xD Je fais aussi les "calins" debout, mais j'évite après avoir été à la salle de sport juste avant car j'tiens moins longtemps Laughing
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stick54
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 279

 #10 MessagePosté le: 22/12/2009 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

oauis la dessus je suis d'accord mais je parle au moment de prendre la photo sans installer le script de wat quand j'atais dans l'applicatioon appareil photo je pouvait acceder aux parametre et prendre une photo avec le bouton phisique puis j'ai installer le script et la toujours possible d'aller dans les parametre mes impossible de prendre la photo avec le bouton phisique

voila j'espere que j'ai été plus explicite dans ce que j'ai fait et c'est la rom cyano 2.9.1
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nero1981
Visiteur Argent


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 1698

 #11 MessagePosté le: 22/12/2009 14:47    Sujet du message: Répondre en citant

Ah, effectivement, ton commentaire m'intéresse : il doit y avoir une erreur de mapping pour le bouton de l'appareil photo dans le fichier azerty.kl.

Je regarderai ça dès que j'aurais un de temps ^^
_________________
Mon Blog : Neroid.info (Actu Android + articles persos) !

Samsung Galaxy S + Forfait Paradyse VirginMobile 1h
I9000XWJPH rooted + RyanZA 2.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #12 MessagePosté le: 22/12/2009 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

stick, j'ai carrement compris. C'est vrai j'avais remarqué ca aussi.
J'vais jeter un coup d'oeil dés maintenant. Il me faut aussi le qwerty.kl pour vérifier comment ca c'est fait. J're dans l'aprèm Wink
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nero1981
Visiteur Argent


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 1698

 #13 MessagePosté le: 22/12/2009 14:59    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de comparer le azerty.kl et le qwerty.kl de cyanogen et il n'y a pas de problème de ce côté. A mon avis, ça vient du fichier image azerty.kcm.bin, mais comment le modifier ?
_________________
Mon Blog : Neroid.info (Actu Android + articles persos) !

Samsung Galaxy S + Forfait Paradyse VirginMobile 1h
I9000XWJPH rooted + RyanZA 2.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #14 MessagePosté le: 22/12/2009 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

Nero tu m'as devancé, j'étais en train de faire la comparaison.

Concernant la modif' d'un fichier bin, mattes ca.
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nero1981
Visiteur Argent


Inscrit le: 02 Aoû 2009
Messages: 1698

 #15 MessagePosté le: 22/12/2009 15:39    Sujet du message: Répondre en citant

J'y avais bien pensé, mais ça n'est pas considéré comme une image valide (testé avec daemon tools).
Je ferai plus de recherches quand je ne serai plus au taf ^^
_________________
Mon Blog : Neroid.info (Actu Android + articles persos) !

Samsung Galaxy S + Forfait Paradyse VirginMobile 1h
I9000XWJPH rooted + RyanZA 2.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #16 MessagePosté le: 22/12/2009 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

On est dans la même galère apparement nero...
Je jetterais un coup d'œil dés que je rentre à la maison ce soir.
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stick54
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 279

 #17 MessagePosté le: 22/12/2009 21:17    Sujet du message: Répondre en citant

yeah sa fait plez de voir que ma remarque n'est pas idiote cependant avez vous besoin d'un coup de main??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #18 MessagePosté le: 23/12/2009 09:36    Sujet du message: Répondre en citant

Beh non ta remarque n'était pas idiote.
A vrai dire, tu peux nous donner un coup de main si tu sais modifier un fichier bin ^^
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stick54
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 279

 #19 MessagePosté le: 23/12/2009 13:26    Sujet du message: Répondre en citant

je vais chercher alors
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rycils
Visiteur Argent


Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 1502
Localisation: Strasbourg (Alsace)

 #20 MessagePosté le: 23/12/2009 18:32    Sujet du message: Re: Répondre en citant

nero1981 a écrit:
A mon avis, ça vient du fichier image azerty.kcm.bin, mais comment le modifier ?


A mon avis, il suffit de l'ouvrir dans un éditeur de texte style Notepad car ce n'est qu'un "key chart", (et ce n'est pas de l'héxadécimal ni du binaire) dumoins de ce qu'il apparait en faisait cette manip Wink

Cela suffit à comparer je pense Surprised

Alors, si ça peut aider Cool
_________________
Rycils HTC Dream | Orange Star 2h | CyanogenMod 4.2.11.1 RoustEd v1.0 | Cyanogen+JF's v1.4
Radio 2.22.19.26I | SPL Original | Kingston 8Go Class4 / Fat32 + Ext4 512Mo (kspsp)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
alexandreminem
Visiteur Argent


Inscrit le: 30 Juil 2009
Messages: 1523

 #21 MessagePosté le: 24/12/2009 00:59    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai vu qu'on pouvait voir des caractères quand on l'édite au bloc notes. Mais j'avais (euh j'ai plutot) peur de faire foirer le script en l'éditant quand même...
_________________
Nexus ONE -
Android 2.2 FROYO Officiel Rooté (sans cadenas) FRF83
Recovery 1.7.0.1 Amon-RA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rycils
Visiteur Argent


Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 1502
Localisation: Strasbourg (Alsace)

 #22 MessagePosté le: 24/12/2009 01:35    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Message décensuré par moi même, Razz

alexandreminem a écrit:
J'ai vu qu'on pouvait voir des caractères quand on l'édite au bloc notes. Mais j'avais (euh j'ai plutot) peur de faire foirer le script en l'éditant quand même...


Ah bon, le preux chevalier, sacré roi parmi la guilde des HS à peur maintenant, c'est nouveau ça Laughing

Bah parce que j'avais pas cru comprendre ça dans ton post précédent:

alexandreminem a écrit:
stick54 a écrit:
yeah sa fait plez de voir que ma remarque n'est pas idiote cependant avez vous besoin d'un coup de main??

Beh non ta remarque n'était pas idiote.
A vrai dire, tu peux nous donner un coup de main si tu sais modifier un fichier bin ^^


Mais bon, on en apprend tout les jours Mr. Green

@nero1981 ou WAtt: Je pense que votre aide serait précieuse Wink
_________________
Rycils HTC Dream | Orange Star 2h | CyanogenMod 4.2.11.1 RoustEd v1.0 | Cyanogen+JF's v1.4
Radio 2.22.19.26I | SPL Original | Kingston 8Go Class4 / Fat32 + Ext4 512Mo (kspsp)


Dernière édition par Rycils le 26/12/2009 09:58; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
stick54
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 279

 #23 MessagePosté le: 26/12/2009 01:07    Sujet du message: Répondre en citant

bn je sais pas trop comment faire pouvoir modifier et vous ca avance??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Rycils
Visiteur Argent


Inscrit le: 20 Sep 2009
Messages: 1502
Localisation: Strasbourg (Alsace)

 #24 MessagePosté le: 26/12/2009 01:16    Sujet du message: Répondre en citant

Holà ça c'est une question qui vient à point le lendemain de la veillée de noël Laughing

Un conseil: Attends que les affaires courantes reviennent ( Laughing ) et je suis sûr que la question que tu as soulevée sera traitée car elle a déjà crée des vagues Wink

@+ Razz
_________________
Rycils HTC Dream | Orange Star 2h | CyanogenMod 4.2.11.1 RoustEd v1.0 | Cyanogen+JF's v1.4
Radio 2.22.19.26I | SPL Original | Kingston 8Go Class4 / Fat32 + Ext4 512Mo (kspsp)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
stick54
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 279

 #25 MessagePosté le: 26/12/2009 01:40    Sujet du message: Répondre en citant

ouais c'est pas faux mais j'aime tellement mon dream que je veux qu'il soit parfait
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Dream Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum