Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Problème appli Facebook en 3G/Edge avec HTC Touch Pro2

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
redd
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 18

 #1 MessagePosté le: 07/05/2010 18:18    Sujet du message: Problème appli Facebook en 3G/Edge avec HTC Touch Pro2 Répondre en citant

Bonjour

Lorsque je me connecte en wifi sur l'appli Facebook, aucun soucis.
Mais dès lors que je passe par le réseau 3G, l'appli affiche "connexion en cours" et ne s'arrête jamais.

J'ai effacé facebook et je l'ai réinstallé. Version FR ou version US. J'ai aussi pris la dernière version, rien n'y fait.

Depuis peu, pour d'autres raisons, j'ai changé de rom et je suis passé en 6.5. Le problème Facebook est toujours présent.

Avez-vous rencontré ce problème ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #2 MessagePosté le: 07/05/2010 18:33    Sujet du message: Répondre en citant

yes, j'ai le meme depuis que j'ai mis la ROM Artemis v10 sur mon HD2. je sais pas si c'est la ROM, FB ou le réseau... obligé de passer par le navigateur Sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #3 MessagePosté le: 07/05/2010 22:56    Sujet du message: Répondre en citant

Artemis 11 (en attendant Artemis 12 demain ^^) et HD2, des soucis de temps en temps mais sinon ça roule.
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
redd
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 18

 #4 MessagePosté le: 22/06/2010 21:50    Sujet du message: Répondre en citant

Y'a-t-il d'autres personnes à part Artem et moi qui ont été confrontés à ce problème ? (mieux, qui l'ont résolu ?).

J'ai remarqué que l'appli fonctionnait lorsque j'étais connecté en USB sur un PC. C'est vraiment que en 3G que la connexion ne se fait pas.

Je suis sous la rom officielle, donc il ne s'agit pas forcément de la rom artemis.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #5 MessagePosté le: 22/06/2010 23:14    Sujet du message: Répondre en citant

ouais mais j'ai plus de problème depuis que je suis en v14 Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum