Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

erreur windows

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kelly
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Juin 2010
Messages: 3

 #1 MessagePosté le: 09/06/2010 23:43    Sujet du message: erreur windows Répondre en citant

bonjour à tous, j'ai un immense besoin d'aide svp!

si je désire installer un programme quelconque, le programme s'installe sans problèmes mais le fichier d'installation .cab ou .exe d'origine disparait!

j'ai envoyé 3 fois mon tel (le diamond chez bouygues) en réparation consécutivement. la 3è fois cordonweb avait créé une alerte imei sur mon tel, du coup quand ils l on reçu ils ont changé la carte radio (mon n° imei a changé aussi) et ils on diagnostiqué une erreur windows! mais le problème est toujours là et j'en ai marre de leur renvoyer, que dois-je faire? merci de me venir en aide!
_________________
htc touch diamond p3700
bouygues neo.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11629
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 10/06/2010 00:02    Sujet du message: Répondre en citant

Que le CAB disparaisse c'est un fonctionnement normal de Windows Mobile. C'est un paramètre de la base de registre.
Pour garder le fichier CAB il suffit de le protéger en écriture avec l'explorateur de fichiers.

A noter que ce comportement n'est pas systématique car en fonction des ROMs il peut être configuré diféremment.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #3 MessagePosté le: 10/06/2010 06:47    Sujet du message: Répondre en citant

un sav pour ca ... Shocked Shocked Shocked Shocked
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kelly
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Juin 2010
Messages: 3

 #4 MessagePosté le: 10/06/2010 11:20    Sujet du message: Répondre en citant

hey merci christophe! tu voi en fait avan j avai lgks2O chez sfr winmob 6.0 et j ai jamai u ce genr de problèm et de mem qlq ami à moi qi on un diamond n on jamai u ce problèm.
c pour sa denis qe je pouvai pa savoir!
g la dernièr rom bouygu prise sur le site htc, pouriez vou m aider svp soi à changer la base de registr soi à installer une bone rom, htc ou cooké, mai avec les parametr sms, internet, mms... bouyg
merci
_________________
htc touch diamond p3700
bouygues neo.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #5 MessagePosté le: 10/06/2010 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

il te manque des lettres sur ton clavier?????
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11629
Localisation: Vendée

 #6 MessagePosté le: 10/06/2010 11:27    Sujet du message: Répondre en citant

Et en plus je t'ai déjà donné une solution !
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kelly
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Juin 2010
Messages: 3

 #7 MessagePosté le: 10/06/2010 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

ok ok désolé je la refais

hey merci christophe! tu vois en fait avan j avais un lgks2O chez sfr wm 6.0 et j ai jamais eu ce genre de problème et de meme quelques amis à moi qui ont un diamond n on jamais eu ce problème.
c est pour ça denis que je pouvais pas savoir!
j ai la dernière rom bouygues prise sur le site htc, pourriez vous m aider svp soit à changer la base de registrt soit à installer une bonne rom, htc ou cookée, mai avec les parametres bouygues(sms, internet, mms...)
merci
_________________
htc touch diamond p3700
bouygues neo.3
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC Touch Diamond / Touch Pro Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum