Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Problème restauration de la version d'origine

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Hero
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
seb92i
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Juin 2010
Messages: 7

 #1 MessagePosté le: 29/06/2010 12:09    Sujet du message: Problème restauration de la version d'origine Répondre en citant

Bonjour a tous, alors j'ai un problème sur mon héro. Ayant installé il y a déjà quelques temps une rom custom j'ai voulus restaurer mon hero grâce a votre page wiki http://wiki.smartphonefrance.info/Default.aspx?Page=restauration-hero&AspxAutoDetectCookieSupport=1.

Mais maintenant mon hero ne démarre plus je suis bloqué sur la page qui affiche le logo HERO et rien ne ce passe. J'ai essayé de refaire la manip à plusieurs reprise mais rien n'y fait. Donc je me retrouve sans téléphone.

Je fait donc appel a vous pour essayé d'avoir un peu d'aide.
Merci d'avance !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11601
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 29/06/2010 12:23    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi la solution est :
- Démarrer l'appareil en mode "fastboot" ...
- Le connecter à son PC sous Windows ...
- Installer cette mise à jour complète qui reflashera tout l'apapreil : HTC_WWE_2.73.405.5_WWE ...
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
seb92i
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Juin 2010
Messages: 7

 #3 MessagePosté le: 29/06/2010 12:25    Sujet du message: Répondre en citant

ok il y a une manip spéciale a faire ou je démarre juste en fastboot et je lance le .exe ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11601
Localisation: Vendée

 #4 MessagePosté le: 29/06/2010 12:26    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de manip particulière à faire Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
seb92i
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Juin 2010
Messages: 7

 #5 MessagePosté le: 29/06/2010 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

Bon bah j'ai encore un problème j'ai bien démarré en fastboot en appuyant sur le boutonn d'allumage et back la il y a bien d'affiché FASTBOOT USB en rouge et blanc mais lorsque j'installe la mise a jour que tu m'as link bah a la fin j'ai une erreur.

ERREUR 170 en gros il me demande de vérifier que le portable soit bien branché c'est une erreur de connexion USB.

Je commence un peu a paniquer ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Don Quilmi
Utilisateur débutant


Inscrit le: 20 Nov 2009
Messages: 66
Localisation: Dernier radar avant la fin du monde

 #6 MessagePosté le: 29/06/2010 12:36    Sujet du message: Répondre en citant

Va voir là : http://forum.frandroid.com/forum/viewtopic.php?id=15907
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb92i
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Juin 2010
Messages: 7

 #7 MessagePosté le: 29/06/2010 12:51    Sujet du message: Répondre en citant

sur cet page les gens ont la même erreur que moi mais leur téléphone est allumé il me semble. Ils ne parlent pas de fastboot ou autre je sais pas si c'est vraiment la même chose en tout cas je suis entrain d'essayer la manip on verra bien si ça marche.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb92i
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Juin 2010
Messages: 7

 #8 MessagePosté le: 29/06/2010 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

je deviens fou j'ai désinstallé puis réinstallé htc sync maintenant les pilotes auto pour le hero ne marche pas donc il est pas reconnu donc il ce sync pas.
Il démarre toujours pas c'est juste la ....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11601
Localisation: Vendée

 #9 MessagePosté le: 29/06/2010 13:37    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as installé quelle version de HTC Sync ? Quelle version de Windows as tu ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
seb92i
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Juin 2010
Messages: 7

 #10 MessagePosté le: 29/06/2010 14:31    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai essayé la 2.03 la j'avais carrément un problème de DLL j'ai donc installé la version 2.04 et la le log ce lance mais quand je branche le tel windows n'arrive pas a installer les pilotes.
je suis sous windows seven.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
seb92i
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 29 Juin 2010
Messages: 7

 #11 MessagePosté le: 29/06/2010 15:57    Sujet du message: Répondre en citant

résolu en installant tout ça depuis un autre pc.
Mise a jour effectué merci a vous pour votre aide !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kijx
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 02 Juil 2010
Messages: 3

 #12 MessagePosté le: 05/07/2010 15:07    Sujet du message: Répondre en citant

Moi depuis mon windows seven j'avais aussi une erreur de connexion usb , alor j'ai trouvé un pc sous xp , et la j'ai une erreur 131 erreur ID client .
Donc impossible d'installer la mise a jour 2.73.405 .

j'ai un htc hero acheter nue .
Je commence vraiment a regretter d'avoir achter un htc hero ,
si quelqu'un aurai une solution a cette fichu erreur 131 , sa serai super .

Merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
deto
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 19 Oct 2010
Messages: 1

 #13 MessagePosté le: 19/10/2010 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai identiquement le même problème que la personne à décrit avant mon post, malheureusement pas de réponse à cette question ...

Je résume tout de même ma situation, même si elle est identique en tout point ...

Donc à la base, HTC hero acheté nu ( belgique oblige ) ...
installation d'un custom firmware de SPF il y maintenant presque 1 an ...

Envie de passer à Android 2.1 ( toujours en 1.5 ) je me décide donc à faire un recovery en suivant le wiki du site ...
Malheureusement, ça ne fonctionne pas et mon Hero fait une boucle sans fin au redémarrage je me retrouve sans cesse avec HERO suivit de HTC etc ...

Je tombe sur ce topic et voit le fichier de Christophe ...
Je tombe sur la même erreur que l'auteur de ce topic à savoir "Erreur 170" ...
Je règle ce soucis via un tuto donné par Christophe

Je peux donc lancer le fichier de Christophe mais lors de l'update, je retombe sur un autre soucis à savoir : Erreur [131] Erreur ID client

voilà, actuellement mon Hero est une brique, je ne sais lancer que le Fastboot

J'ai vraiment besoin de votre aide, car là je suis un peu dans la M*** ne sachant plus du tout quoi faire .

Merci d'avance ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pepone66
Utilisateur avancé


Inscrit le: 05 Oct 2009
Messages: 100
Localisation: Paris

 #14 MessagePosté le: 20/10/2010 15:04    Sujet du message: Répondre en citant

Une recherche rapide sur google montre que l'erreur 131 est lié à la RUU.

As tu utilisé la méthode de la gold card?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pepiito
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 16 Sep 2009
Messages: 19

 #15 MessagePosté le: 30/05/2011 21:45    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Bonjour,

J'ai identiquement le même problème que la personne à décrit avant mon post, malheureusement pas de réponse à cette question ...

Je résume tout de même ma situation, même si elle est identique en tout point ...

Donc à la base, HTC hero acheté nu ( belgique oblige ) ...
installation d'un custom firmware de SPF il y maintenant presque 1 an ...

Envie de passer à Android 2.1 ( toujours en 1.5 ) je me décide donc à faire un recovery en suivant le wiki du site ...
Malheureusement, ça ne fonctionne pas et mon Hero fait une boucle sans fin au redémarrage je me retrouve sans cesse avec HERO suivit de HTC etc ...

Je tombe sur ce topic et voit le fichier de Christophe ...
Je tombe sur la même erreur que l'auteur de ce topic à savoir "Erreur 170" ...
Je règle ce soucis via un tuto donné par Christophe

Je peux donc lancer le fichier de Christophe mais lors de l'update, je retombe sur un autre soucis à savoir : Erreur [131] Erreur ID client

voilà, actuellement mon Hero est une brique, je ne sais lancer que le Fastboot

J'ai vraiment besoin de votre aide, car là je suis un peu dans la M*** ne sachant plus du tout quoi faire .

Merci d'avance ...


J'ai exactement le même problème, as tu trouvé une solution stp ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphone HTC Hero Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum