Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Pour ceux qui ont acheté un HTC Shift
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Terminaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11572
Localisation: Vendée

 #51 MessagePosté le: 08/09/2010 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

Si tu veux installer Windows 7 dessus il faut naturellement une licence Windows 7 ou une version pirate. Par contre si tu n'as pas Windows 7 le Vista inclus sur l'appareil fonctionne parfaitement Smile

Mon seul regret concernant cet appareil est la non possibilité d'arrêter réellement la partie Windows Mobile. A part ça il est excellent et tout fonctionne parfaitement avec Windows 7 Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kiecherb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 122
Localisation: HAGUENAU Alsace

 #52 MessagePosté le: 08/09/2010 12:10    Sujet du message: Répondre en citant

c'est ce que je me disais aussi windows vista avec son service pack 2 doit tourner assez bien donc c'est vrai que n'ayant pas de licence officielle windows 7 et ne voulant pas en acheter une je vais laisser vista car la version piratée non merci...
surtout qu'un grand travail m'attends déjà pour libérer la partie windows mobile
encore environ 2 semaine à attendre, livraison pour moi prévue à partir du 20
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
kiecherb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 122
Localisation: HAGUENAU Alsace

 #53 MessagePosté le: 08/09/2010 12:19    Sujet du message: Répondre en citant

par contre si je comprends bien si la partie windows mobile est toujours allumé même si tu ne l'utilise pas du tout ni le pc ni windows mobile faudra quand-même le recharger très souvent
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11572
Localisation: Vendée

 #54 MessagePosté le: 08/09/2010 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

Exactement. Le seul point faible de l'appareil. C'est pour ça que le mien reste en charge sur mon bureau comme ça il est prêt pour tout déplacement.
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
kiecherb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 122
Localisation: HAGUENAU Alsace

 #55 MessagePosté le: 08/09/2010 12:47    Sujet du message: Répondre en citant

sauf que d'après mes souvenirs ce n'est pas très bon de laisser branché en permanence à moins qu'il y ait un circuit qui gère çà dans l'appareil
c'est un peu comme les communicator de nokia de l'éopque comme le 9210 pour ne citer que lui qui ne s'éteignait jamais niveau partie pda
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #56 MessagePosté le: 08/09/2010 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

Ca consomme rien WM en veille...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11572
Localisation: Vendée

 #57 MessagePosté le: 08/09/2010 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

2% par heure sur mon shift donne une batterie vide en 48h Sad
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #58 MessagePosté le: 08/09/2010 14:41    Sujet du message: Répondre en citant

??????????????????????????????????????????????????????
2% par heure?????
C'est fou ça...
J'ai tenu une semaine en mode avion en utilisant même pas une heure mon Touch Cruise dans une journée...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiecherb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 122
Localisation: HAGUENAU Alsace

 #59 MessagePosté le: 08/09/2010 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

effectivement c'est très étrange ça 2% par heure, t'est bien sur d'avoir étein toute les connexions : wifi, 3g, gps...
bon après en même temps htc précise bien une durée de 2 jours en utilisation sous windows mobile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #60 MessagePosté le: 08/09/2010 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

Oui mais utilisation et veille ça n'a rien à voir...
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiecherb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 122
Localisation: HAGUENAU Alsace

 #61 MessagePosté le: 08/09/2010 15:26    Sujet du message: Répondre en citant

bon on verra par la suite de toute manière je testerais aussi une fois que j'aurais le mien, surtout que les premières charge ne sont en général pas très indicatives
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #62 MessagePosté le: 08/09/2010 18:18    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai renvoyé ma station vapeur Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11572
Localisation: Vendée

 #63 MessagePosté le: 08/09/2010 18:40    Sujet du message: Re: Répondre en citant

djdjo a écrit:
Moi j'ai renvoyé ma station vapeur Very Happy

Ca se passe bien j'espère ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #64 MessagePosté le: 08/09/2010 20:19    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
djdjo a écrit:
Moi j'ai renvoyé ma station vapeur Very Happy

Ca se passe bien j'espère ?
Impossible de les avoir au tel. Du coup, déclaration de produit non conforme avec une belle lettre toute gentille et départ de la poste hier. Ils vont recevoir la centrale demain (j'ai regardé le suivi, le produit est déjà au dépôt de la poste sud-ouest).

@ suivre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiecherb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 122
Localisation: HAGUENAU Alsace

 #65 MessagePosté le: 08/09/2010 20:39    Sujet du message: Répondre en citant

ah la la cdiscount... personnellement j'ai toujours réussi à les avoir au tel simplement faut être très très patient, et surtout l'appel est très très cher, en gros à chaque fois quand j'en avais mare je leur écrivais un mail en les menaçant de mon assistance juridique ou carrément de saisir mon avocat "même si j'en ai pas" et curieusement à chaque fois 2h après c'était réglé
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #66 MessagePosté le: 08/09/2010 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

Adresse mail ? Laquelle ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #67 MessagePosté le: 09/09/2010 11:57    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
djdjo a écrit:
Moi j'ai renvoyé ma station vapeur Very Happy

Ca se passe bien j'espère ?
D'après le suivi, ils ont reçu le colis ce matin. @ suivre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neicide
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 02 Sep 2010
Messages: 7

 #68 MessagePosté le: 09/09/2010 14:55    Sujet du message: centrale vapeur Répondre en citant

mon colis est reparti chez eux sans même arriver chez moi (selon le site colissimo : le colis est livré a l'expediteur suite a un retour) , je pense qu'il ont aussi du m'envoyer un autre produit .Mon shift est sensé etre pret depuis le 30/08...ca sent mauvais
_________________
htc universal, htc advantage (x 7510) , htc shift, only the best
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #69 MessagePosté le: 09/09/2010 18:10    Sujet du message: Répondre en citant

A nouveau en stock pour 328,99€.

Mail "automatique" de confirmation de retour reçu... ils se donnent 15 jours pour savoir se qu'ils vont faire :s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11572
Localisation: Vendée

 #70 MessagePosté le: 09/09/2010 18:13    Sujet du message: Re: Répondre en citant

djdjo a écrit:
En stock pour 328,99€.

Quelle bande de voleurs quand même cette société ! Voyant que l'appareil se vend, certainement grâce à SPF un peu, ils n'hésitent pas à augmenter les tarifs, annoncent l'appareil en stock alors que certains qui ont déjà payé ne l'ont toujours pas reçu !

Promis je ne parlerais plus d'eux !
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #71 MessagePosté le: 09/09/2010 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

C'est clair que là ils abusent un peu (même si l'offre reste intéressante).

Moi cette offre chez CDiscount m'a fait acheter pour la première fois sur le site (alors que j'en ai jamais voulu à cause de la réputation plutôt moyenne) et de poster mes premiers messages sur le forum de smartphone france (alors que je suis visiteur du site depuis pas loin de 6 ans).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #72 MessagePosté le: 09/09/2010 23:56    Sujet du message: J'ai commandé la "Bête"! Répondre en citant

HI everybody,

+1 pour moi, je viens egalement de commandé "la bête" et je suis fou d'impatience!
je venais juste de me prendre le Htc Hd2 et comme de par hasard, un an après avoir aperçu le SHIFT dans une vitrine d'un carrefour mobile au prix exorbitant de 1000 euros, "boum"! collision sur le net, j'intercepte vos échanges parlant de l'extraordinaire opportunités sur C-discount...

c'est LE bureau mobile que j'attendais depuis longtemps, et j'en connais qui vont être jaloux autour de moi...j'ai quitté c'est gadget I-phone et compagnie et là, ça va faire mal...

j'racontes ma vie, sorry, je suis trop happy...

commandé il y a quelques heures...suspens
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #73 MessagePosté le: 10/09/2010 01:37    Sujet du message: vous allez rire... Répondre en citant

j viens de me rendre compte après avoir visionné une bonne vingtaine de test que le shift ne gère pas la fonction téléphone...non pas que je m'attendais ) pouvoir faire de la muscu pour téléphoner mais dans la précipitation, j'ia omis ce détail...
oh si ou plait, quelqu'un peut me rassurer, je sens que ma femme va me mettre une trempe psychologique de popeye...

j'ai besoin de soutien, jviens de lacher 350€, en me separant de mon hd2 et je crois que jvais me ronger les ongles cette nuit...

help me Crying or Very sad Rolling Eyes Mad
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #74 MessagePosté le: 10/09/2010 09:46    Sujet du message: Répondre en citant

t'as des smartphones à 1 euro avec des cartes pré-payées aujourd'hui, allé relax Razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noumic
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 20

 #75 MessagePosté le: 10/09/2010 11:41    Sujet du message: Re: vous allez rire... Répondre en citant

blackasart a écrit:
j viens de me rendre compte après avoir visionné une bonne vingtaine de test que le shift ne gère pas la fonction téléphone...non pas que je m'attendais ) pouvoir faire de la muscu pour téléphoner mais dans la précipitation, j'ia omis ce détail...
oh si ou plait, quelqu'un peut me rassurer, je sens que ma femme va me mettre une trempe psychologique de popeye...

j'ai besoin de soutien, jviens de lacher 350€, en me separant de mon hd2 et je crois que jvais me ronger les ongles cette nuit...

help me Crying or Very sad Rolling Eyes Mad


il a la fonction tééphone faut juste le débloquer et mettre une rom ou un radio on vous a mis des des liens en 1er ET 2ème page
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Terminaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 3 sur 9

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum