Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Pour ceux qui ont acheté un HTC Shift
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Terminaux Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11623
Localisation: Vendée

 #76 MessagePosté le: 10/09/2010 12:03    Sujet du message: Répondre en citant

Il est en effet posible de téléphoner avec en changeant la version de Windows Mobile et la version Radio de l'appareil. Ce n'est pas prévu à la base mais c'est possible Smile
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
noumic
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 20

 #77 MessagePosté le: 10/09/2010 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.lafourmiliere.fr/_Le_cafe_de_la_Fourmi_Une_erreur_sur_une_fiche__.htm?ob=forum&act=rub&rub_id=165
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #78 MessagePosté le: 10/09/2010 15:29    Sujet du message: heu...ok! Répondre en citant

thanks à vous, j'ai effectivement lu et relu cet encart très intéressant des modifs possible...mais j'avoue que même fan de high tech, je ne suis pas un as de la "touch" système et j'ai assez peur des conséquences...

ok relax...moi c'est clair que je veux cet engin mais sans paraître un mec assisté, quand je le recevrai, y aurai t-il quelqu'un qui pourrait m'aider dans la démarche...physiquement(enfin je veux dire techniquement)...

je pense que je ne suis pas seul dans ce cas incompréhension( enfin , j'espère Wink )
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #79 MessagePosté le: 10/09/2010 15:32    Sujet du message: Répondre en citant

et en attendant je pourrais prendre un truc du genre :
http://www.cdiscount.com/telephonie/telephone-mobile/hyundai-mb-105-chico/f-1440401-hyundaimb105chic.html
pour complémenter... maybe Wink
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11623
Localisation: Vendée

 #80 MessagePosté le: 10/09/2010 23:54    Sujet du message: Répondre en citant

Qui as changé la version de Windows Mobile ? Si vous en êtes vous avez installé quoi ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
noumic
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 20

 #81 MessagePosté le: 11/09/2010 02:11    Sujet du message: Répondre en citant

j'attend le mien pour bientôt (jamais eu de problème avec cdiscount actuellement)
je vais d'abord essayer de sauvegarder la rom d'origine et mettre en teste une radio sur xda
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #82 MessagePosté le: 11/09/2010 10:46    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'attends... faut dire qu'il est difficile de téléphoner avec une centrale vapeur lool Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noumic
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 20

 #83 MessagePosté le: 11/09/2010 11:01    Sujet du message: Répondre en citant

moi je ne téphonerai jamais comme ca avant je passe par les forum d'aides et après je passe a la http://www.lafourmiliere.fr/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neicide
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 02 Sep 2010
Messages: 7

 #84 MessagePosté le: 11/09/2010 16:47    Sujet du message: colis abimé Répondre en citant

le mien à été (selon cdiscount) endommagé par la poste, ils ont redemandé un envoi lundi...ça commence à me gonfler, c'est ma première et dernière commande chez eux car si je ne les avait pas appelé ... ils ont intérêt à être dans les délais annoncés.je croise les doigts.
_________________
htc universal, htc advantage (x 7510) , htc shift, only the best
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
onilnice
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages: 9

 #85 MessagePosté le: 11/09/2010 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

Moi, j'ai installé la Rom Romeos V1.07 Wm 6.1.
Elle fonctionne très bien.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neicide
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 02 Sep 2010
Messages: 7

 #86 MessagePosté le: 11/09/2010 20:50    Sujet du message: romeos Répondre en citant

onilnice, comment as tu eu cette rom, je me suis enregistré sur son site mais aucun lien de telechargement... si tu as une astuce ...
J'ai trouvé, les liens sont maintenant actif, ca semble etre la meilleur rom actuellement
_________________
htc universal, htc advantage (x 7510) , htc shift, only the best
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #87 MessagePosté le: 11/09/2010 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de soucis avec le code indicatif des numéros de téléphone dans le gestionnaire de contact ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #88 MessagePosté le: 12/09/2010 00:30    Sujet du message: Répondre en citant

HI people,

j'ai une question et j'ai déjà peur de votre reponse:

outre le fait que je ne puisse pas telephoner ou dumoins gerer l'aspect gestion d'appel avec la "bête" (j'y ai remédier en achetant un mini mobile de chez samsung qui restera pendu a mon cou),

est ce que mon forfait(voir le lien) soit ma puce, sera compatible avec le shift?

merci pour vos éclaircissement Wink
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=http%3A//mobile.orange.fr/content/ge/high/v2_offre_boutique/offre/les_offres_oes.html%3FWT.srch%3D1%26WT.mc_id%3D100001178%26gclid%3DCLrK_9i1gKQCFYGX2AodFDI4JA
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #89 MessagePosté le: 12/09/2010 00:32    Sujet du message: Re: Répondre en citant

blackasart a écrit:
HI people,

j'ai une question et j'ai déjà peur de votre reponse:

outre le fait que je ne puisse pas telephoner ou dumoins gerer l'aspect gestion d'appel avec la "bête" (j'y ai remédier en achetant un mini mobile de chez samsung qui restera pendu a mon cou),

est ce que mon forfait(voir le lien) soit ma puce, sera compatible avec le shift?

merci pour vos éclaircissement Wink
http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=http%3A//mobile.orange.fr/content/ge/high/v2_offre_boutique/offre/les_offres_oes.html%3FWT.srch%3D1%26WT.mc_id%3D100001178%26gclid%3DCLrK_9i1gKQCFYGX2AodFDI4JA


bon en faite le lien ne renvoi pas au forfait; le mien c'est le origami jet illimité pour tout à 99€...
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #90 MessagePosté le: 12/09/2010 00:53    Sujet du message: Répondre en citant

en plus le truc trop bizarre, regrdez tout les accessoires pour le htc shift... des oreillettes bluetooth à n'en plus finir...trouvez l'incoherence... Rolling Eyes

http://www.maisondugsm.com/a/produit/ttpx_mark/1302/accessoires_pour_htc_shift.html
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #91 MessagePosté le: 13/09/2010 19:27    Sujet du message: Re: romeos Répondre en citant

neicide a écrit:
onilnice, comment as tu eu cette rom, je me suis enregistré sur son site mais aucun lien de telechargement... si tu as une astuce ...
J'ai trouvé, les liens sont maintenant actif, ca semble etre la meilleur rom actuellement


bah ecoute j'espere que ça c'est bien arrangé par ce que ça donne les crocs des entourloupounes comme ça, courage!

en passant, j'ai vu dans ta signature que tu as eu ou testé le htc advantage, alors, c'est un monstre ou le htc shift malgré ces limitations lui fait la "part belle" ?
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
neicide
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 02 Sep 2010
Messages: 7

 #92 MessagePosté le: 14/09/2010 11:45    Sujet du message: advantage Répondre en citant

Pour l'instant je t'avouerai que mon advantage me suffit bien (GPS visio, 32 Go, bon processeur,clavier physique ...), malgré sa taille (5") il n'est jamais a plus de 3 mètres de moi, malheureusement, un petit win 7 en parallèle serait quand même royal , d'où le shift que j'ai commandé et que je ne recevrai peut être jamais... en tout cas pas dans les temps !
_________________
htc universal, htc advantage (x 7510) , htc shift, only the best
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noumic
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 20

 #93 MessagePosté le: 14/09/2010 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

salut c'est pour vous dire que j'ai reçu le shift le carton étai un peu ouvert mait du moment qu'il y a le produit pas grave sinon par rapport a l'écran c'est vrai que le film protecteur a été un peu trop collant sur les coter sinon sa va garder espoir
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #94 MessagePosté le: 14/09/2010 13:19    Sujet du message: Répondre en citant

Tant que je n'ai pas une seconde centrale vapeur Very Happy

Je les ais appelé et ils m'ont dit qu'ils vont traiter ça dans la semaine. Moi qui aurait aimé l'avoir ce week end (commandé tout de même le 23 aout) :s
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noumic
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 20

 #95 MessagePosté le: 14/09/2010 13:27    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai pas appelé une seule chez cdiscount je suis passer par lafourmillière ou sur des forum d'arnaque connu en cas de problème.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
noumic
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 14 Fév 2010
Messages: 20

 #96 MessagePosté le: 14/09/2010 13:39    Sujet du message: Répondre en citant

sa prend combiens de temp pour fair le test au moment de l'affichage du bios. ( attention faut appuyer sur fn pour que la touche f1 ET F2 FONCTIONNE ET C'est parti.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kiecherb
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 122
Localisation: HAGUENAU Alsace

 #97 MessagePosté le: 14/09/2010 19:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ben voilà, j'ai reçu le mien aujourd'hui, ce qui est formidable je dois le reconnaître, livraison initialement prévu pour le 20 minimum, j'ai juste 2 question :
j'ai donc libérer la partie windows mobile, puis installé le hard spl qui a donc fait un hard reset, pour installer une rom dois-je le libérer à nouveau vu qu'il n'est plus dans le poste de travail de vista ?
et ma 2me question pour ceux ayant flashé quel est la meilleure rom d'après vous ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
blackasart
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 09 Sep 2010
Messages: 32
Localisation: 78 yvelines

 #98 MessagePosté le: 14/09/2010 23:39    Sujet du message: Répondre en citant

cool pour toi!!! alors sinon le paquet était il en bonne état?
c'est une question que je me pose parce qu'il semble que lors des livraisons de ce colis un peu spécial, certains paquet serait détérioré...

sinon j'ai trouvé cette batterie, est-elle pertinente?

http://www.aboutbatteries.com/index.php?via=3934&TypeArticle=Batterie&Categorie=A&Marque=HTC&Modele=SHIFT%20X9500

Wink
_________________
Celui qui part de rien arrive forcement à un tout...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
djdjo
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Juil 2010
Messages: 25

 #99 MessagePosté le: 15/09/2010 09:01    Sujet du message: Répondre en citant

Suite de mon aventure... après être passé par lafourmilière, la commande se débloque comme par magie et... on me propose un bon d'achat Sad

Bordel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #100 MessagePosté le: 15/09/2010 09:33    Sujet du message: Répondre en citant

aboutbattery, je viens de commander chez eux, commande validée à 14h, colis reçu le lendemain matin!!!
Pour cette batterie, elle est moins puissante que l'originale.
Regarde celle là : http://www.wexim.com/cgi-bin/shop/B-HTCSH95-OR.html
Ou sinon regarde du côté des batteries externes : http://www.tekkeon.com/products-mypowerall.html
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Terminaux Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 4 sur 9

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum