Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Liveradio ORANGE sur Marketplace.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Windows Mobile
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
michelinclement
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages: 143

 #1 MessagePosté le: 17/10/2010 16:21    Sujet du message: Liveradio ORANGE sur Marketplace. Répondre en citant

Bonjour.
Je viens de me procurer un TG01 et sur le marketplace, j'ai téléchargé Liveradio orange (qui est super) Very Happy .
Je me suis dit : Chouette appli, je vais la mettre sur mon HD.
Eh bien NON elle est invisible avec le HD ??? Surprised
Les applis sur le market dépendent donc du smartphone ??? Surprised
Merci pour vos lumières.
Jean.
_________________
Origami Style
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11623
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 29/10/2010 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement non mais il a quelle version logicielle ton HD ?
Sinon sympa ce logiciel que je ne connaissais pas :
- http://marketplace.windowsphone.com/details.aspx?appId=f3c684e8-4b7d-489b-8dec-43abacde6961


_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
michelinclement
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages: 143

 #3 MessagePosté le: 29/10/2010 19:31    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ta réponse.
Mon HD est un "orange" d'origine.
Ce qui est curieux; c'est que depuis mon ordi , si je clique sur le lien que tu as mis je vois bien l'appli liveradio en question.
Mais si je me connecte avec mon identifiant "market" il me dit qu'il n'y a pas de liveradio !!!
Je vais essayer avec le diamond de ma femme.
Dans mon TG01 sait-tu où le CAB est stocké ?
_________________
Origami Style
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michelinclement
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages: 143

 #4 MessagePosté le: 29/10/2010 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'essayer avec le diamond:
C'est pareil ! Rolling Eyes
Curieux Sad
Et tout ça avec le même ID ??? Rolling Eyes
Comment faire pour me procurer le CAB ?
Merci pour vos réponses.
_________________
Origami Style
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michelinclement
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages: 143

 #5 MessagePosté le: 30/10/2010 12:33    Sujet du message: Les offres market place diffèrent en fonction des terminaux Répondre en citant

Et du Pays !!! Question
J'ai fait une recherche sur le net et d'autres personnes ont rencontré le même PB.
Dommage de ne pas pouvoir installer liveradio sur mon touch HD.
Crying or Very sad Crying or Very sad
Jean.
_________________
Origami Style
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
quoman
Utilisateur débutant


Inscrit le: 26 Déc 2009
Messages: 56
Localisation: Est

 #6 MessagePosté le: 30/10/2010 22:00    Sujet du message: Répondre en citant

idem pour moi, même motif : même punition (HTC HD Orange)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michelinclement
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages: 143

 #7 MessagePosté le: 03/11/2010 15:39    Sujet du message: Répondre en citant

RE bonjour.

Comme c'est un logiciel freeware.
N'est-il pas possible de récupérer le fichier CAB ?? sur mon TG01 ??
Ma demande n'est pas une demande de warrez puisque c'est un freeware que je peux télécharger et installer sur mon TG01.
Personne n'a une idée ?? ou une piste ??

Jean.
_________________
Origami Style
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
quoman
Utilisateur débutant


Inscrit le: 26 Déc 2009
Messages: 56
Localisation: Est

 #8 MessagePosté le: 09/11/2010 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

fonctionne nickel sur HTC HD2 (rom HTC)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michelinclement
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages: 143

 #9 MessagePosté le: 09/11/2010 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que je vais faire un renouvellement HTC H2 à la place d'un WP7 Rolling Eyes
_________________
Origami Style
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
quoman
Utilisateur débutant


Inscrit le: 26 Déc 2009
Messages: 56
Localisation: Est

 #10 MessagePosté le: 09/11/2010 22:07    Sujet du message: Répondre en citant

c'était exactement ma démarche de la semaine dernière :
425€ dépensé sur Amazon pour mon HTC HD2 alors qu'avec mes points chez orange je pouvais avoir pour moins cher un windowsphone7 !
mais faut pas nous prendre que pour des cons non plus (Coluche) Wink
_________________
Galaxy S5 - op: Sosh -
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
michelinclement
Utilisateur avancé


Inscrit le: 11 Sep 2008
Messages: 143

 #11 MessagePosté le: 11/11/2010 02:01    Sujet du message: Liveradio.CAB Répondre en citant

Bonjour.

J'ai trouvé l'origine de Liveradio (sur un forum du TG01)
http://toshiba-tg01.forumactif.com/forum.htm
Ca s'appelle BRadio.
Il semble très proche pour ne pas dire identique .
C'est surement l'origine de celui de Orange.
Je ne l'ai pas encore essayé sur mon HD, mais je pense que ça doit marcher.

http://www.4shared.com/file/168467568/e15291e3/BRadio_Setup.html

CDLT
Jean.
_________________
Origami Style
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linheli
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 09 Aoû 2011
Messages: 5
Localisation: London

 #12 MessagePosté le: 09/08/2011 03:16    Sujet du message: Répondre en citant

fonctionne nickel sur HTC HD2 (rom HTC)
_________________
Membre banni pour cause de SPAM !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Logiciels Windows Mobile Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum