Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

[TUTO] Activer les services live WP7 sur HD2
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
lerameur01
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Déc 2007
Messages: 511
Localisation: Bayonne

 #1 MessagePosté le: 16/01/2011 21:14    Sujet du message: [TUTO] Activer les services live WP7 sur HD2 Répondre en citant

Salut,

Bon voici comment activer les services live sur le HD2

Pour commencer il faut être en HSPL 2.08, avoir installé magldr et la Rom WP7

Citation:
1 - Installer les outils de développement pour windows phone (c'est très long donc soyez patient)
http://create.msdn.com/en-us/home/getting_started

2 - L'application Zune
http://www.zune.net/fr-FR/products/software/download/default.htm


Nouvelle méthode qui remplace les suivantes : Par ici


Maintenant que les outils sont installés sur le PC et WP7 sur le HD2, on passe à l'installation de Chevron

Citation:
1 - Télécharger ce pack RTU
http://www.troikabi.fr/uploads/Phone/Pack_RTU-HD2_WP7.rar

2 - Activer le WiFi sur votre HD2 et configurer un compte Gmail

3 - Envoyez vous sur l'adresse Gmail le fichier "ChevronWP7.cer" (Attention il peut arriver dans le courrier indésirable)

4 - Installer ce certificat sur le HD2

5 - Connecter le HD2 à l'ordinateur et configurer Zune

6 - Déplacer le fichier "ChevronWP7.exe" à la racine du c:/

7 - Ouvrir ce fichier en mode Admin, cocher les deux cases, puis cliquer unlock.

Voila le téléphone est maintenant débloqué, on peut installer des applications non signées.

Citation:
1 - Installer "Tom XAP Installer.exe" sur l'ordinateur, qui permet d'installer des fichiers *.xap sur le téléphone en double cliquant sur le fichier désiré

2 - Installer "XBMODDeployer.xap", se rendre sur le téléphone et cliquer sur le nouvel icone, ça va extraire le provxml dans /My Documents/My Ringtones/

3 - Installer "TouchXplorer.xap", grâce à cet explorateur de fichier déplacer (Couper/Coller) le provxml dans /Windows (Attention le dossier Windows est un peu long à ouvrir)

4 - Installer "ConnectionSetup.xap" et configurer votre réseau à partir de l'application sur le téléphone.


Voila tout fonctionne, vous avez maintenant accès à internet à partir du réseau 3G

Il faut maintenant activer les services comme le marketplace auprès de Microsoft.

Citation:
1 - Essayer de vous connecter à votre compte live à partir du marketplace par exemple, une clé vous sera demandée

2 - Téléphoner à Microsoft
http://www.microsoft.com/worldwide/phone/contact.aspx?country=France

3 - Dire bonjour, mon HTC (ne pas dire HD2) me demande une clé d'activation

4 - Il vous demandera votre nom, votre numéro de téléphone ainsi que votre adresse mail

5 - Noter la clé à 25 caractères sur un papier au cas ou vous en auriez besoin plus tard

6 - Rentrer cette clé sur votre HD2.



Voila bonne chance à tous, vous avez maintenant un Windows Phone

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=912218


Pour finir voici les guides d'utilisation

Citation:
1 - Manuel de l'utilisateur
http://dl4.htc.com/web_materials/Manual/HTC_HD7/20100929_HD7_HTC_French_UM.pdf

2 - Guide rapide
http://dl4.htc.com/web_materials/QSG/HTC_HD7/20100929_HD7_HTC_French_QSG.pdf


Dernière édition par lerameur01 le 27/06/2011 11:15; édité 9 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Skyjouby
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 15 Sep 2006
Messages: 816

 #2 MessagePosté le: 16/01/2011 21:31    Sujet du message: Répondre en citant

Génial,
Merci pour ces explications Cool
_________________
12/03: SPV E200 -> 03/06: SPV C500 -> 10/07: SPV M650 -> 12/08: HTC Cruise -> 01/11: HTC HD2 -> 07/12: HTC Titan -> 02/14: Samsung Ativ S -> 07/16: Lumia 950
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic33
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 120
Localisation: Eyres Moncube (40)

 #3 MessagePosté le: 17/01/2011 08:29    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, je n'ai plus qu'a changer de PC puisqu'apparemment, mon XP ne suffit pas Confused
_________________
SPV C600 - Mini SD 1Go
SPV E650 - MicroSD 4Go
HTC HD2 - Micro SD 16Go Dual Boot : Rom NRG (20/10) + Froyo Stone 3.2 -> Cassé... Sniff Sad
Samsung Galaxy S3 - Micro SD 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #4 MessagePosté le: 17/01/2011 09:49    Sujet du message: Re: Répondre en citant

frederic33 a écrit:
Bon, je n'ai plus qu'a changer de PC puisqu'apparemment, mon XP ne suffit pas Confused

Tu as mis le sp3?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #5 MessagePosté le: 17/01/2011 09:49    Sujet du message: Répondre en citant

Et merci à notre ami pour ce tuto bien détaillé!!!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic33
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 120
Localisation: Eyres Moncube (40)

 #6 MessagePosté le: 17/01/2011 10:31    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Denis a écrit:
frederic33 a écrit:
Bon, je n'ai plus qu'a changer de PC puisqu'apparemment, mon XP ne suffit pas Confused

Tu as mis le sp3?


J'ai le SP3 mais le kit de développement me demande Vista ou Seven
_________________
SPV C600 - Mini SD 1Go
SPV E650 - MicroSD 4Go
HTC HD2 - Micro SD 16Go Dual Boot : Rom NRG (20/10) + Froyo Stone 3.2 -> Cassé... Sniff Sad
Samsung Galaxy S3 - Micro SD 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #7 MessagePosté le: 17/01/2011 10:40    Sujet du message: Répondre en citant

Tite question :
Je passe sous WP7
J'active avec le code.
je repasse sous WM6.5 et si je veux repasser sous WP7 ensuite, c'est toujours le même code?
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur01
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Déc 2007
Messages: 511
Localisation: Bayonne

 #8 MessagePosté le: 17/01/2011 12:02    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est pour ça que je dis de le noter.. Histoire de pas téléphoner a Microsoft tous les jours! Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Denis
Modérateur


Inscrit le: 26 Sep 2006
Messages: 18452
Localisation: Lille

 #9 MessagePosté le: 17/01/2011 12:04    Sujet du message: Répondre en citant

^^
Merci l'ami!
_________________
SPV1G 12-2003/09-2005 - SPV C600 09-2005/01-2007 - HTC P3300 01-2007/05-2008 - HTC Touch Cruise 05-2008/11-2008 - HTC Touch HD 11-2008/04-2010 - HTC HD2 04-2010
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
frederic33
Utilisateur avancé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 120
Localisation: Eyres Moncube (40)

 #10 MessagePosté le: 17/01/2011 13:01    Sujet du message: Répondre en citant

Après changement de PC, j'ai enfin réussi !!!

Merci à tous les valeureux bidouilleurs pour vos infos!!
_________________
SPV C600 - Mini SD 1Go
SPV E650 - MicroSD 4Go
HTC HD2 - Micro SD 16Go Dual Boot : Rom NRG (20/10) + Froyo Stone 3.2 -> Cassé... Sniff Sad
Samsung Galaxy S3 - Micro SD 32Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
imfloflo
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 343
Localisation: Clermont-fd

 #11 MessagePosté le: 20/01/2011 17:27    Sujet du message: Répondre en citant

Petite question ce numéro est associé au nom numéro et adresse mail, si je change de carte sim souvent et que j'ai plusieurs comptes live il faut que je demande un code pour chaqu'une des cartes sims, adresses mail live?
_________________
Nexus One - CM7
HTC HD2 CM7/WP7
HTC G1 CM6
@Clermont-fd
Moderateur XDA-developers
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur01
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Déc 2007
Messages: 511
Localisation: Bayonne

 #12 MessagePosté le: 20/01/2011 18:59    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense que c'est associé à l'adresse mail.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11584
Localisation: Vendée

 #13 MessagePosté le: 20/01/2011 19:15    Sujet du message: Re: Répondre en citant

lerameur01 a écrit:
Je pense que c'est associé à l'adresse mail.

Je ne pense pas car quand j'ai demandé le mien à MS ils ne m'ont pas demandé mon email Wink
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
imfloflo
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 343
Localisation: Clermont-fd

 #14 MessagePosté le: 20/01/2011 20:08    Sujet du message: Répondre en citant

Plus qu'à attendre un keygen alors :p, je rigole mais comme je compte utliser au moins avec 3 cartes sims et comptes live ce téléphone je voulais savoir plutot qu'appeler tous les 4 matins.

Seuls Nom prénom et numéro de phone sont demandés apparement.
_________________
Nexus One - CM7
HTC HD2 CM7/WP7
HTC G1 CM6
@Clermont-fd
Moderateur XDA-developers
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur01
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Déc 2007
Messages: 511
Localisation: Bayonne

 #15 MessagePosté le: 20/01/2011 20:38    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
lerameur01 a écrit:
Je pense que c'est associé à l'adresse mail.

Je ne pense pas car quand j'ai demandé le mien à MS ils ne m'ont pas demandé mon email Wink


Oui mais quand tu mets le code c'est juste après ou juste avant je sais plus t'être connecté avec ton compte live...

Il s'associe par après je pense

Et il me semble qu'un code est valable pour 3 adresse mails..
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur01
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Déc 2007
Messages: 511
Localisation: Bayonne

 #16 MessagePosté le: 20/01/2011 21:14    Sujet du message: Répondre en citant

Apparemment on peux passer pas le chat avec un conseiller Microsoft.

Je n'ai pas testé mais voici le lien
http://support.microsoft.com/contactus/cu_sc_selector_chat?ws=support#


Si quelqu'un veux bien faire un retour ce serait cool.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imfloflo
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 343
Localisation: Clermont-fd

 #17 MessagePosté le: 20/01/2011 23:29    Sujet du message: Répondre en citant

Le chat FR n'est pas le service technique mais le service client et ils renvoient vers le numéro en 08 .. puis choix 1 et 3 à 0,15ct la minute
_________________
Nexus One - CM7
HTC HD2 CM7/WP7
HTC G1 CM6
@Clermont-fd
Moderateur XDA-developers
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur01
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Déc 2007
Messages: 511
Localisation: Bayonne

 #18 MessagePosté le: 21/01/2011 08:32    Sujet du message: Répondre en citant

Laughing C'était pourtant écrit en rouge j'avais pas fais gaffe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #19 MessagePosté le: 25/01/2011 22:50    Sujet du message: Re: Répondre en citant

imfloflo a écrit:
Le chat FR n'est pas le service technique mais le service client et ils renvoient vers le numéro en 08 .. puis choix 1 et 3 à 0,15ct la minute

c'est pas plutot 8 après le 1 ? car elle ne me propose pas de choix 3... je suppose que c'est un peu tard ce soir pour le faire, non ? Twisted Evil
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #20 MessagePosté le: 26/01/2011 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

c'est bon, j'ai réussi à avoir une conseillère "technique". en effet, la liste des choix était réduite à cause de l'heure tardive à laquelle j'ai téléphoné Razz

par contre, combien de temps ils ont mis à vous envoyer ledit code par mail ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stouph52
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Jan 2011
Messages: 5

 #21 MessagePosté le: 26/01/2011 16:47    Sujet du message: Re: Répondre en citant

artem a écrit:
c'est bon, j'ai réussi à avoir une conseillère "technique". en effet, la liste des choix était réduite à cause de l'heure tardive à laquelle j'ai téléphoné Razz

par contre, combien de temps ils ont mis à vous envoyer ledit code par mail ?


pour ma part elle m'a dit qu'elle me rapellerai,c'était hier et toujours rien aujourd'hui donc je pense qu'ils m'apelleront pas,vu que d'habitude ils le font aussitôt avec les autres produit microsoft.Quelqu'un pourrais partager son code avec moi,ça serai cool.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
artem
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 898

 #22 MessagePosté le: 26/01/2011 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

je viens de les rappeler car le blaireau que je suis leur a donné par reflex mon adresse mail @laposte.net au lieu de l'adresse MSN... la fille que j'ai eu ce coup-ci était un peu plus dégourdie que celle de ce matin et m'a dit qu'en fait apparemment, depuis hier les activations sont en stand-by mais que ça devrait reprendre sous peu

donc wait & see Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lerameur01
Utilisateur fidèle


Inscrit le: 12 Déc 2007
Messages: 511
Localisation: Bayonne

 #23 MessagePosté le: 26/01/2011 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

Ouais parce que pour ma part ils me l'ont filer directement sans raccrocher!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
stouph52
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 26 Jan 2011
Messages: 5

 #24 MessagePosté le: 26/01/2011 21:35    Sujet du message: Re: Répondre en citant

artem a écrit:
je viens de les rappeler car le blaireau que je suis leur a donné par reflex mon adresse mail @laposte.net au lieu de l'adresse MSN... la fille que j'ai eu ce coup-ci était un peu plus dégourdie que celle de ce matin et m'a dit qu'en fait apparemment, depuis hier les activations sont en stand-by mais que ça devrait reprendre sous peu

donc wait & see Wink


ok thanks pour l'info on verra bien Very Happy Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
imfloflo
Utilisateur confirmé


Inscrit le: 01 Oct 2006
Messages: 343
Localisation: Clermont-fd

 #25 MessagePosté le: 27/01/2011 14:25    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai reçu mon mail avec mon numéro d'activation tout va bien Wink
_________________
Nexus One - CM7
HTC HD2 CM7/WP7
HTC G1 CM6
@Clermont-fd
Moderateur XDA-developers
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> HTC HD2 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum