Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

synchronisé htc spv e650
Aller à la page 1, 2  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Mobile 6.x
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #1 MessagePosté le: 25/02/2011 18:14    Sujet du message: synchronisé htc spv e650 Répondre en citant

salut a tous , alors voila je ne c pas comment on fait pour synchronisé mon htc j'ai active sync mais rien ne se passe comment je peut faire et au passage je ne revoit toujours pas mes mms :/ ! merci d'avance
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11572
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 26/02/2011 10:40    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as quoi comme version de Windows sur ton PC ?
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #3 MessagePosté le: 26/02/2011 11:26    Sujet du message: Re: Répondre en citant

Christophe a écrit:
Tu as quoi comme version de Windows sur ton PC ?


+1

ActiveSync si tu es sous XP:

http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?displaylang=fr&FamilyID=9e641c34-6f7f-404d-a04b-dc09f8141141

Vista ou Windows 7, Gestionnaire pour appareils Windows Mobile :

32 bits :
http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyId=46F72DF1-E46A-4A5F-A791-09F07AAA1914&displaylang=fr

64 bits :
http://www.microsoft.com/downloads/fr-fr/details.aspx?FamilyId=4F68EB56-7825-43B2-AC89-2030ED98ED95&displaylang=fr%22

Tu peux aussi essayer en désactivant ton pare-feu et ou ton antivirus.

Pour les MMS essayes avec l'assistant de configuration comme je te l'ai déjà conseillé :

http://forums.smartphonefrance.info/viewtopic.php?p=418768#418768

Bon week-end,

A+ Very Happy


_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #4 MessagePosté le: 27/02/2011 19:02    Sujet du message: Répondre en citant

seulement mon pc ne reconnait pas mon htc et je ne c'est pas faire ta manip pour les mms
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #5 MessagePosté le: 28/02/2011 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour diablo8888,

Tu n'as répondu à aucune de nos questions, pour t'aider ce n'est pas facile.

Tu as essayé en branchant ton câble sur un autre port USB ?

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #6 MessagePosté le: 01/03/2011 12:09    Sujet du message: Répondre en citant

jai windows xp, le pc le reconnait mais pas le logiciel :/ !
merci de votre aide Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #7 MessagePosté le: 02/03/2011 10:17    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as bien installé ActiveSync ?

Tu as essayé en changeant de port USB ?

Bonne journée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #8 MessagePosté le: 02/03/2011 17:54    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les MMS essayes avec ce cab :

http://www.nectun.com/details_aide.php?langue=fr&id_def=227
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #9 MessagePosté le: 03/03/2011 11:09    Sujet du message: Répondre en citant

jai activ sync et j'ai essayer de changer de port rien du tout ! mon reconnait bien mon téléphone mais pas le logiciel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #10 MessagePosté le: 03/03/2011 13:20    Sujet du message: Répondre en citant

Peut-être un problème avec ton pare-feu qui bloque la connexion ? Tu as essayé en le désactivant ?

Bonne journée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #11 MessagePosté le: 03/03/2011 14:29    Sujet du message: Répondre en citant

en faite javait désactivé le par feu après avoir connecter le téléphone --' le con ! merci Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #12 MessagePosté le: 03/03/2011 14:32    Sujet du message: Répondre en citant

et pour le cab je fait comment pour le mettre ? sur la mémoire et je l'installe ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #13 MessagePosté le: 03/03/2011 14:36    Sujet du message: Répondre en citant

je croit avoir réussi je les installer grâce a ma carte mémoire , j'aurai une autre question , peut-on mettre msn messenger sur mon htc ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #14 MessagePosté le: 03/03/2011 15:00    Sujet du message: Répondre en citant

Très contente que ça fonctionne enfin Wink

Pour le cab tu as bien fait.

Pour Messenger essayes avec la version qui est ici :

http://www.nectun.com/details_soft.php?langue=fr&id_auteur=742&id_soft=245&id_soft_factory=1
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #15 MessagePosté le: 03/03/2011 19:56    Sujet du message: Répondre en citant

pour les mms sa marche pas :/ ! et pour msn je met ou mon adresse tout et tout , parce que il me dit que j'ai une mauvaise reception alors que je capte a fond
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #16 MessagePosté le: 03/03/2011 20:07    Sujet du message: Répondre en citant

pour msn réctification sa marche ! mais les mms ... :/ !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #17 MessagePosté le: 03/03/2011 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les MMS tu as fait avec le cab ou l'assistant de configuration ?
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #18 MessagePosté le: 03/03/2011 21:00    Sujet du message: Répondre en citant

ba le cab je c pas faire autrement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #19 MessagePosté le: 03/03/2011 22:03    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as redémarré après installation ?

Sinon essayes comme déjà dit :

http://www.nectun.com/details_news.php?langue=fr&id_news=661

Tu le télécharges, tu synchronises ton E650 au PC, un fois que c'est fait, tu lances l'assistant sur ton PC (E650 toujours connecté au PC) et tu choisis ton opérateur comme sur l'image.
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #20 MessagePosté le: 03/03/2011 23:08    Sujet du message: Répondre en citant

jai pas redémarré le boulet --" , sa me met erreur lors de la synchronisation mais demain jessaye comme tu ma dit de faire ! merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #21 MessagePosté le: 03/03/2011 23:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, tiens nous au courant Wink

Bonne soirée,

A+ Very Happy ,
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #22 MessagePosté le: 03/03/2011 23:22    Sujet du message: Répondre en citant

bon alors l'avoir redémarré na rien fait mais fallait essayé je vous dit si sa marche demain matin ! merci ! et bonne soiré
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
elodie4064
Membre d'honneur


Inscrit le: 24 Aoû 2006
Messages: 5818
Localisation: St Martin D'Oney (40)

 #23 MessagePosté le: 03/03/2011 23:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ok Wink
_________________
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #24 MessagePosté le: 04/03/2011 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

alors bonne nouvel ! j'ai réussi a envoyer un mms , je vous redit si je ne reçoit rien mais je pense que c bon vu que avant je n'arrivait pas a envoyer de mms !
Un grand merci a vous tous , sans vous c'est sur j'y serait pas arrivé Wink
merci beaucoup
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
diablo8888
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 21 Fév 2011
Messages: 24

 #25 MessagePosté le: 04/03/2011 12:12    Sujet du message: Répondre en citant

c'est bon ! je reçoit Wink vous gérez !
merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Mobile 6.x Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum