Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

Configuration internet pour xperia

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphones Android Sony
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
juliegu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2012
Messages: 8

 #1 MessagePosté le: 01/02/2012 10:29    Sujet du message: Configuration internet pour xperia Répondre en citant

Bonjour,
Je viens d'avoir le sony ericsson xperia x10. Je souhaite me connecter à internet mais impossible. J'ai essayé sur différents sites à le configurer pour internet mais impossible d'avoir un résultat concluant. Quelqu'un peut-il m'aider?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jm78
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Déc 2009
Messages: 46

 #2 MessagePosté le: 01/02/2012 10:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je pense qu'il faudrait nous en dire un peu plus

Quel est ton opérateur, ton forfait, as tu essayé en wifi, ...
As tu regardé dans le wiki du site ?

jm78
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
juliegu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2012
Messages: 8

 #3 MessagePosté le: 01/02/2012 11:18    Sujet du message: Répondre en citant

Je suis chez Virgin Mobile en Extaz M (soit internet 3G jusqu'à 3 giga).
Je pense avoir tout essayé. Etant une novice, je me suis fiée aux différentes choses que j'ai trouvé sur les forums.
En fait, je n'ai aucune connexion réseau. Et je ne sais pas comment faire pour en activer une.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benny67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 22
Localisation: Alsace

 #4 MessagePosté le: 01/02/2012 13:26    Sujet du message: Re: Répondre en citant

juliegu a écrit:
Je suis chez Virgin Mobile en Extaz M (soit internet 3G jusqu'à 3 giga).
Je pense avoir tout essayé. Etant une novice, je me suis fiée aux différentes choses que j'ai trouvé sur les forums.
En fait, je n'ai aucune connexion réseau. Et je ne sais pas comment faire pour en activer une.


salut,

il faut rentrer la clé wep de ton modem Wink
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
jm78
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 23 Déc 2009
Messages: 46

 #5 MessagePosté le: 01/02/2012 13:46    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Dans un premier temps, vérifie dans paramètres > Sans fils et réseaux > Réseaux mobiles que l'option autoriser connexions de données est bien coché.

Si oui, dans le même menu, tu cliques sur Nom des points d'accès et tu nous dis celui qui est sélectionné

Sinon autre piste, si ton abonnement est récent (1 ou 2 jours), il se peut que les données ne soient pas encore activées par ton opérateur.

jm78
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
juliegu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2012
Messages: 8

 #6 MessagePosté le: 01/02/2012 14:02    Sujet du message: Répondre en citant

Dans mes réseaux mobiles toutes les options sont cochées.
Dans le nom des points d'accès, il n'y a rien du tout quand je vais dedans.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benny67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 22
Localisation: Alsace

 #7 MessagePosté le: 01/02/2012 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

tu as un modem wifi ?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
juliegu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2012
Messages: 8

 #8 MessagePosté le: 01/02/2012 14:53    Sujet du message: Répondre en citant

oui
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benny67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 22
Localisation: Alsace

 #9 MessagePosté le: 01/02/2012 15:25    Sujet du message: Répondre en citant

ben tu te connecte sur ton resau internet et quand il te demande la clé tu rentre la clé web qui est unscrit sur ton modem .généralement c est un code a 26 chiffres et lettres .
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
juliegu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2012
Messages: 8

 #10 MessagePosté le: 01/02/2012 15:32    Sujet du message: Répondre en citant

ça ne veut pas : impossibilité de se connecter au réseau !!
Au secours !!! Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benny67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 22
Localisation: Alsace

 #11 MessagePosté le: 01/02/2012 15:36    Sujet du message: Répondre en citant

c est cette clé qu il faut rentrer sur ton xperia


_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
juliegu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2012
Messages: 8

 #12 MessagePosté le: 01/02/2012 15:46    Sujet du message: Répondre en citant

ça ne change rien au niveau de ma connexion.
Même si la Box est enregistrée en WIFI, aucune différence
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benny67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 22
Localisation: Alsace

 #13 MessagePosté le: 01/02/2012 15:51    Sujet du message: Répondre en citant

u vas la dessus " sans fil et reseaux "



puis sur " parametres wi-fi "




puis sur ton réseau ou tu est abonné



et tu rentre ta clé web et se connecter


_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
juliegu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2012
Messages: 8

 #14 MessagePosté le: 01/02/2012 16:02    Sujet du message: Répondre en citant

C'est ce que j'ai fait mais c'est écrit que "le mot de passe réseau saisi est incorrect".
J'ai essayé avec tous les mots de passe que j'ai trouvé !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benny67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 22
Localisation: Alsace

 #15 MessagePosté le: 01/02/2012 16:06    Sujet du message: Répondre en citant

ça doit marcher ou alors tu as fais une faute de frappe.il faut bien mettre les majuscules et minuscules comme ils sont .et verifi bien avant de presser sur se connecter .
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
juliegu
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 01 Fév 2012
Messages: 8

 #16 MessagePosté le: 01/02/2012 16:10    Sujet du message: Répondre en citant

Ca fait trois fois que je le fais.
Il n'y pas la possibilité qu'en voulant tripoter un peu à tout, j'ai déconnecté quelque chose?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
benny67
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 27 Jan 2012
Messages: 22
Localisation: Alsace

 #17 MessagePosté le: 01/02/2012 16:13    Sujet du message: Répondre en citant

regarde sur mes photos si tu as bien coché pareil
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Smartphones Android Sony Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum