Accueil  -  RSS  -  Twitter  -  Wiki  -  FAQ  -  Rechercher  -  Vérification messages privés  -  Connexion  -  Enregistrement

capture d'écran sur HTC Mozart

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Phone 7 & 8 HTC
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
eucher
Utilisateur débutant


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 74

 #1 MessagePosté le: 27/10/2014 02:26    Sujet du message: capture d'écran sur HTC Mozart Répondre en citant

Bonjour
Quelqu'un sait il comment réaliser une capture d'écran sur un htc Mozart ???
Faut-il un logiciel à installer ?
Merci si vous pouvez me répondre.
_________________
Tout est relatif et cela seul est absolu...

C500 puis C600 puis HTC touch puis HTC touch Dual puis touch cruise pack SFR, diamond e, touch HD. , HD2 et HTC Mozart, Lumia 920, Lumia 1520....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Christophe
Administrateur


Inscrit le: 18 Aoû 2006
Messages: 11584
Localisation: Vendée

 #2 MessagePosté le: 27/10/2014 10:16    Sujet du message: Répondre en citant

Sur Windows Phone 7 il faut débloquer son smartphone en "mode développeur" pour pouvoir y installer un programme manuellement.
Pour plus d'informations : http://www.smartphonefrance.info/actu.asp?ID=6905
_________________
Christophe - Webmaster & Maître de ces lieux ...

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Linda13
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 14 Jan 2015
Messages: 3

 #3 MessagePosté le: 14/01/2015 10:02    Sujet du message: Répondre en citant

IL faut une programme!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
euxactunt
Utilisateur néophyte


Inscrit le: 10 Avr 2015
Messages: 4

 #4 MessagePosté le: 13/04/2015 10:19    Sujet du message: Répondre en citant

Pour un "Scrennshot" rien de plus simple...

il suffit de se mettre sur l’écran que l'on veut et appuyer rapidement sur le bouton "Power" et "Home" du Sensation.

---------------------------------------
etui samsung galaxy s6 edge coque samsung galaxy s6 edge
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
xubuntin
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 03 Aoû 2015
Messages: 4

 #5 MessagePosté le: 05/08/2015 06:24    Sujet du message: Répondre en citant

Pour un "Scrennshot" rien de plus simple...
il suffit de se mettre sur l’écran que l'on veut et appuyer rapidement sur le bouton "Power" et "Home" du Sensation.
Vous entendrez un clic et un message affichant "capture d'ecran enregistrée en photo de l'appareil photo".
Ensuite vous y avez accès par la galerie... c'est au format jpeg et disponible dans le répertoire "DCIM"...
Voila tout...
_________________
Membre banni pour cause de SPAM !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
yznetwet
!!! Membre banni !!!
!!! Membre banni !!!


Inscrit le: 02 Mar 2016
Messages: 4

 #6 MessagePosté le: 16/03/2016 06:17    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que l'on s'est mal compris, je ne parle pas de faire une capture d'écran sur mon PC mais sur mon HTC HD7.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    SPF Index du Forum -> Windows Phone 7 & 8 HTC Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum